Peshka64
Интересующийся
Ты юридическое лицо?
нет.обычный
Ты юридическое лицо?
Написано в скриншоте, что вы пытаетесь регистрироваться на юридическое лицо.нет.обычный
а как так можно сделать ? , номер у ордеров разный , время одно и тож ?а вы правда думаете, что не видно, что вы дробите сделки?
...как это сделать ?, как можно добавить , если время стоит одинаковое ?И с чего вы взяли, что сделки специально дробят на несколько позиций. Просто заходят определенным лотом, а потом добавляют к позиции, ориентируясь на уровень свободной маржи
... радикально !!!Я вот думаю начать вести черный список таких "призеров", чтобы вы в принципе не участвовали в конкурсах больше.
Скриптом или советником.а как так можно сделать ? , номер у ордеров разный , время одно и тож ?
что за уловка такая ?
Нельзя заниматься переливом. Когда 80% прибыли заработано по 1-4 сделкам.Часть призеров дисквалифицированы по новому правилу о среднем доходе по сделкам.
Объясните, что это за правило? Нельзя открываться лотом, превышающим определенный объем? Или что-то другое? У победителя есть сделки и по 100 лотов
То есть в реале вы торгуете все время на полный депозит? Смешно.И с чего вы взяли, что сделки специально дробят на несколько позиций. Просто заходят определенным лотом, а потом добавляют к позиции, ориентируясь на уровень свободной маржи.
Потому что в призерах оказывают не трейдеры, а умники, которые хотят обойти сиситему. Кому такой конкурс нужен, давайте сразу им деньги раздадим и не будем время тратить?... радикально !!!
... а почему ?
.... вам это зачем? , чтоб даже больше не участвовали никогда ????
... у вас и так неограниченные права , тихо молча можете
дисквалифицировать и всё ???
... ну и пусть участвуют люди ......
.... мало того , вы грозите, что разъясните дисквал , и ещё и
в чёрный список после этого разъяснения !!...
... скрипач не нужен....
Но это же не трейдинг, это рулетка. Я не вижу смысла в таких участниках в целом.Может имеет смысл сделать так(где-то видел такое). Победители конкурса( заданное количество) следующий конкурс пропускают. После пропуска одного конкурса вновь допускаются к участию. Это как вариант, конечно.
...заметьте , не я это предложил !давайте сразу им деньги раздадим и не будем время тратить?