Вот когда заработает отлично, тогда и нужно говорить, что работает отлично.Все это видят и программист ответственный за мониторинг в том числе. Запустят мониторинг, работает он отлично.
Вот когда заработает отлично, тогда и нужно говорить, что работает отлично.Все это видят и программист ответственный за мониторинг в том числе. Запустят мониторинг, работает он отлично.
Наш мониторинг не любят компании, подставляющие своих победителей в последний момент потому, что он не делает обновлений - видны все сделки. Так уже более 10 лет. Увы, Тикмилл удаляет счета из-за отсутствия активности, посмотреть кроме как в мониторинге негде. Придется вам поверить мне на слово.Скорее всего, так оно и есть. Но плохо другое. Призеры не видят доказательств победы "победителя". Если было-бы возможно восстановить мониторинг торговли "победителя", вопросы бы отпали.
Вы не виноваты. Но я вас не выкидывала, мониторинг дал заключительные результаты, они таковы - вас в призерах нет. Приз выплачивает компания, лидер условий не нарушил, не вижу причины его как-то дисквалифицировать, ведь по факту в мониторинге он был. Хотя по-человечески я вас, конечно, понимаю и проше прощения.Внутренняя ошибка у вас, а я в чём виноват? Я был уверен, что нахожусь на десятом месте, но в итоге меня с него выкинули. Было бы справедливо мне тоже выделить 25$.
Да, пароль был не полностью корректен и призер успел его поправить до окончания конкурса. Вот он и появился. Мониторинг перестает работать с окончанием конкурса, более не подключается к счетам. Поэтому он в мониторинге был и на самом деле успел исправить свою ситуацию. И да, он сообщил о ней мне до окончания.Почему у всех смогли, а у него не смогли уже разорались? Может счет был открыт на неверном сервере, поэтому и не смогли?
Почему внутрення ошибка возникла только у человека, который сообщил о ней только после завершения конкурса? Он для чего сообщил об ошибке только после завершения конкурса?
То есть участник занявший первое место подал заявку на участие 24.06.2023 и при регистрации в мониторинге указал не корректный пароль, поэтому с 24,06.2023 г. по 21 июля 2023г. его счет не отображался в мониторинге.Да, пароль был не полностью корректен и призер успел его поправить до окончания конкурса. Вот он и появился. Мониторинг перестает работать с окончанием конкурса, более не подключается к счетам. Поэтому он в мониторинге был и на самом деле успел исправить свою ситуацию. И да, он сообщил о ней мне до окончания.
Если не секрет, что у этих шести подозрительных участниках вызывает необходимость проходить дополнительную проверку?На проверку отправила 2, 5, 6, 7, 9 и 10 места. Остальных призеров прошу прислать корректные данные в ЛС или в ветку.
Он не мог бы попасть в мониторинг не по правилам конкурса. Это в принципе невозможно, кто давно участвует в наших мероприятиях. подтвердит. Зайти раньше или позже нельзя - не впустит система. И да, он успел перед обновлением поправить данные, иначе мы бы также как и до этого момента не смогли бы считать его данные.То есть участник занявший первое место подал заявку на участие 24.06.2023 и при регистрации в мониторинге указал не корректный пароль, поэтому с 24,06.2023 г. по 21 июля 2023г. его счет не отображался в мониторинге.
А 21 июля 2023г. за несколько минут до окончания конкурса он успел исправить ситуацию и ввел в мониторинг корректный пароль, благодаря чему и появился в мониторинге на несколько минут в самом конце конкурса?
Ну так я и пишу, что он поправил свои данные за несколько минут до окончания конкурса.И да, он успел перед обновлением поправить данные, иначе мы бы также как и до этого момента не смогли бы считать его данные.
Только не торговать две недели по условиям конкурса невозможно. Раз в неделю необходимо.Ну так я и пишу, что он поправил свои данные за несколько минут до окончания конкурса.
За несколько минут до окончания конкурса его результат и отобразился в мониторинге.
Зарегистрировал он свой счет 24,06.2023. Появился он в мониторинге 21.07.2023 за несколько минут до окончания конкурса.
Что с этим делать решать Вам.
Я чисто для себя прояснил ситуацию. Возможно он не торговал последние 2 недели, так как видел в мониторинге, что он на первом месте. При этом, возможно предпочитал не светить сой результат, чтобы его не обгоняли. Засветил возможно за 2 минуты до окончания конкурса, когда другие участники уже не могли ничего сделать.
Тот кто был в мониторинге на первом месте, возможно тоже не торговал последние несколько дней, так как был уверен, что он на первом месте.
Необходимо заходить на счет. То есть, он заходил на счет, но не торговал.Только не торговать две недели по условиям конкурса невозможно. Раз в неделю необходимо.
Но он-же не знал, что мониторинг работать не будет. Не мог он этого знать.Необходимо заходить на счет. То есть, он заходил на счет, но не торговал.
В смысле не мог? Не мог зайти в мониторинг и увидеть, что его результат под 1000% там не отображается?Но он-же не знал, что мониторинг работать не будет. Не мог он этого знать.
Он не мог знать , на каком предварительном месте находится.В смысле не мог? Не мог зайти в мониторинг и увидеть, что его результат под 1000% там не отображается?
Это все другие участники не могли знать на каком предварительно месте он находится, так как не видели его результат в мониторинге. А он видел как свой результат у себя в терминале, так и результаты других участников в мониторинге. Поэтому без проблем знал, что он на первом месте.Он не мог знать , на каком предварительном месте находится.
Ну это из области конспирологии.Это все другие участники не могли знать на каком предварительно месте он находится, так как не видели его результат в мониторинге. А он видел как свой результат у себя в терминале, так и результаты других участников в мониторинге. Поэтому без проблем знал, что он на первом месте.
Вообще-то это очень реалистичная версия. Потому что имея высокий доход не поинтересоваться мониторингом и своими шансами на призовые это звучит неправдаподобно. И добросовестный участник, вероятно, сразу сообщил бы администрации о проблеме с доступности своего счёта для мониторинга. Недобросовестный вариант предполагает, что участник намеренно скрылся от мониторинга. В общем, выглядит коряво в любом случае.Ну это из области конспирологии.
То что участник набрал 1000% прибыли за 2 недели до окончания конкурса и прекратил торговлю, при этом не заглянув в мониторинг и не посмотрев результаты других участников, это из области фантастики.6. Порядок проведения регистрации в конкурсе
6.1. Зарегистрировать конкурсный счет
6.2. Разместить данные о конкурсном счете в ветке форума (логин и инвестиционный пароль)
6.3. Зарегистрировать конкурсный счет в мониторинге конкурса
6.4. Отслеживать результаты в мониторинге
6.5. Скачать торговый терминал брокера
6.6. Итоги конкурса
На самом деле этот пункт не обязывает наблюдать за мониторингом. Он больше для удоства.Коллеги. Есть определенный порядок регистрации в конкурсе, в рамках которого четко прописан пункт 6.4. Он не просто так пописан, а для того, чтобы после регистрации в мониторинге, участник отследил свой результат в этом мониторинге и если есть ошибки, то исправил их самостоятельно или обратился к администрации. Только сделал это не за несколько минут до окончания конкурса, а в течении нескольких дней после регистрации в мониторинге.
Т.е. при желании я совершенно легитимно могу скрыться от мониторинга до самого конца конкурса и также внезапно перед его завершением явиться в призовых местах? И никаких проблем? Получается, что к мониторингу нет доверия, ведь никто достоверно не знает, на каком месте он сейчас находится и торгует "вслепую". Это касается всех участников, если любой может участовать вне поля зрения мониторинга.На самом деле этот пункт не обязывает наблюдать за мониторингом. Он больше для удоства.
Хотя призыв периодически проверять свои успехи и наличие в нем, полностью поддерживаю!