zemlyak
Новичок форума
Коллега, к чему весь этот балаган? Итоги подведены. Если они не всех устраивают для этого есть личная переписка с админами. Они следят за соблюдением правил. Ресурс отличный. Один из лучших, если не лучший на русском сегменте. Но нут начинается возня какая-то. Причем публично. Вместо благодарности. Это не совсем... . Вы хотите подорвать его репутацию? Хотите поднять тут бунт? В жизни бывают заминки небольшие, с той или другой стороны. Это бывает, мы все грешны. Я не собираюсь здесь открывать подробности моей семейной жизни, чтобы всё вам объяснить, как и что получилось у меня в этом конкурсе, по каким причинам, кто виноват и что делать. Правила я не нарушал, это подтвердила администрация. Зачем эти ковыряния? "Он набрал 1000% и закрыл торговлю!". Вы историю торговли смотрели, чтобы такое говорить? Там было не 1000, а 1500%. И торговлю я не закрывал, хотя мог бы. Как можно увидеть, 11 июля у меня было 1500%. Я прекратил торговать? Нет. Был провал до 500. Я еще раз сделал 1500. Остановился на этом? Нет, был второй провал 12 числа на 600. И опять я поднял показатель. И торговал до конца последнего четверга. Где же я "отсиживался две недели"? О чем вы говорите, вы понимаете? Если про кого-то вы и могли бы так выразиться, но только не про меня. Так что предлагаю закрыть уже эти ненужные разговоры. Из пустого в порожнее.Коллеги. Есть определенный порядок регистрации в конкурсе, в рамках которого четко прописан пункт 6.4. Он не просто так пописан, а для того, чтобы после регистрации в мониторинге, участник отследил свой результат в этом мониторинге и если есть ошибки, то исправил их самостоятельно или обратился к администрации. Только сделал это не за несколько минут до окончания конкурса, а в течении нескольких дней после регистрации в мониторинге.
То что участник набрал 1000% прибыли за 2 недели до окончания конкурса и прекратил торговлю, при этом не заглянув в мониторинг и не посмотрев результаты других участников, это из области фантастики.
Здесь все взрослые люди. Все прекрасно понимают, что другие участники смотрят мониторинг и исходя из результатов других участников, принимают торговые решения. То есть, если у второго места 900% прибыли, а у первого 1000%, то тот у которого 900% будет торговать и пытаться обогнать лидера. Особенно если у третьего места 700% прибыли.
В данном случае igcom просто не видел, что на первом месте не он, а rtd. Поэтому и не торговал последние несколько дней. Когда за несколько минут до окончания конкурса rtd появился в мониторинге, торговать igcom было уже поздно.
Все это прекрасно понимают.
Я весьма благодарен администрации за возможность проверить себя. Брокеру тоже спасибо. Все молодцы!