... опередил меня с ответом, слово в слово !
За месяц все измениться, у меня со старта было в плюсе больше тридцатки,
а теперь почти ноль.
... опередил меня с ответом, слово в слово !
я в курсе ))) если даже 25 баков в день делать, будет около 400 в конце месяца...
Ну думаю тысячи 3000 сделать бачей к концу конкурса :rolf:
я в курсе ))) если даже 25 баков в день делать, будет около 400 в конце месяца...
Ну думаю тысячи 3000 сделать бачей к концу конкурса :rolf:
Как раз вашу "доброжелательность" я и подчеркнул, уважаемый. И ваш совет примените к себе....а то у вас получается так....ой фи, как тут грязно, зачем вы меня сюда позвали...а мы все вроде на одном форуме, никто вас силой сюда не тянул. Мало того, вы специально сюда(по крайней мере,в этот конкурс) за халявой зашли, и дня не прошло, а уже отрыгиваете.
И не надо пугать меня модераторами. Если я не прав - меня забанят, вам-то нечего переживать
Я как прочитал такое, так все кнопки перепутались.
За месяц все измениться, у меня со старта было в плюсе больше тридцатки,
а теперь почти ноль.
ОДин раз такое сделать получилось за 2 недели))), даже стейтмент где-то лежит... раз на раз не приходится, но все же... Тут еще от движняка зависит... сильно мелко я мельтишить не могу, по 5-7 пипсов с переворотами ))
Странно, такое ощущение, что все в разных конкурсах играют, но результаты выкладывают в эту ветку
Почему у Витаса не видно стартовых 50$ в строке баланса????
потому что у него история счета а не торговля))))))
Где пятизнак? Может я не там торгую?
Daqusto ))))) уже удалил сообщение!
Странно, такое ощущение, что все в разных конкурсах играют, но результаты выкладывают в эту ветку
Почему у Витаса не видно стартовых 50$ в строке баланса????
И что? Где стартовые 50$ я спрашивал,а не как называется страница с принтскрина
У Вас скрин не на всю ширину. Не все видно. Может там надо прокрутить вверх.
Ничё там не надо крутить на верх, всё прекрасно видно
Слово депозит=50 видно же
Слово "balance" тоже видно, но не видно значения.