Farrakhov
Почетный гражданин
Нет, в это конкурсе только победители с призами.
Хорошо будем стараться :?:
Нет, в это конкурсе только победители с призами.
Много нас... а Европа одна... денег на всех не хватает... на Севере поинтереснее...значит нет]:->
Странно у меня только две валюты с евро Eur/Usd Eur/Gbp тип счета демо-безлимит.
Не совсем понятно, как можно перепутать и открыть другой демо-счет, если я дала ссылку на открытие микро-демо...
9. Призовые бонусы, а также эквивалент демо-прибыли в долларах США победителей будет переведен на реальный счет победителей и может быть обналичен в любое удобное время. Данные реальных счетов для перевода бонусов необходимо будет сообщить администрации форума с помощью приватного сообщения.
У частвовал в конкурсе где можно было макс. 1 открытая позицыя(вкл. отложенные ордера) и можна было открывать макс.3 ордера в день. Макс. лот был 1. Эти условия ставили трейдеров в равные условия. Кто лучше анализировал рынок, то и выигрывал, а не тот что зашел макс. ордером и 1 раз угадал куда пойдёт цена.
73Сколько ещё учасников может зарегистрироватся?
Я с такими условиями не плохо торговал:rolf:зачем самому себе жизнь усложнять? вот сам же будешь участвовать и всё равно плюёшь себе в колодец.