Официальный ответ будет после проверки всех этих сделок. Я оглашу результат в этой теме.И еще вопрос к организаторам
пользователь мдфвшьшк
16 числа данный участник сделал в итоге чуть больше 1600%
сделки там неадекватные: открыто и закрыто по непонятным котировкам, которых в свечках не было
вот только несколько из них отметил
Опять же, кто может объяснить, как можно так открывать сделки - интересно очень)
В 21.00 терминал встал, котировки остановились.
Если уж ноу-реплай, так туда точно не стоит писатьЯ даже им уже звонил и написал на [email protected]
Ответ от суппорта:Всем привет. Читал... читал...последние посты форума про закрытие ордеров по несуществующим котировкам..., а сегодня и сам столкнулся с этой "болезнью" скрин прилагаю (это один ордер и закрывал я его руками). Плюс ещё два ордера были закрыты в это же время по "непонятной" цене. А почему обратил внимание, после фиксации прибыли в графе средства нарисовалась сумма меньше на $200 ...вот и стал смотреть дальше....я такого не припомню давненько, чтоб было в конкурсах...
Уважаемый клиент,
Во время исполнения Вашего ордера № 1905926786 произошла техническая ошибка. В настоящее время данная проблема устранена, система работает в нормальном режиме, цена закрытия Вашей сделки была модифицирована на 102.497 (рыночная цена, которая была во время запроса на закрытие сделки).
Но обращаем Ваше внимание на то, что графики ECN отображают только лучшие цены BID и ASK. Для просмотра глубины рынка Вы можете установить приложение Level II, которое содержит информацию о 5 лучших ценах BID и ASK.
Да... а сегодня такое движение было.. УУУх... но я на серебре не торговала... решила взять не качеством.. а количеством... Тоже выбивало 3 раза по стоп-ауту.. жива пока... но в просадке.. жаль.. на 2 месте с неделю вроде держалась..меня 3 раза выбивало по стоп-ауту. и я восстанавливался. но когда выбило в 4 раз то
это уже был всё конец. так и не получилось укротить серебро. все спасибо за конкурс испытал много эмоций.
Прилепили в историю старые чужие данные и теперь - Дисквалификация по неверному депозиту.