eevviill
Заблокирован
Или сервер поставь InstaForex-Contest.com:idea:я есть в списке участников но мне пишет -неверный счет...хоть все прекрасно зашло при регистрации
Или сервер поставь InstaForex-Contest.com:idea:я есть в списке участников но мне пишет -неверный счет...хоть все прекрасно зашло при регистрации
пфф)) я только пол-часа назад пришёл с работы.регистрируйте новый счет, только оперативно.
Попробуйте через терминал.
У инсты лот в 10 раз меньше чем у нормальных ДЦ.
вот так?
Login : 8777637
Investor : rwlj6jp (read only password)
золотом кто нибудь может торговать? у меня график золота показывает. но купить или продать не могу.. у всех так? Просто смотрю Kruiff на золоте неплохо так поднялся, но как ордера поставил непонятно.. может адрес сервака другой?
ребята вы чтото гоните ради вас я одной попыткой пожертвовал все нормально открывается в смысле золото:fa::fa::fa:Kruiff, расскажи плиз какой тип счета(конкурсный ли) у тебя и сервак чтобы золотом можно было торговать?
ребята вы чтото гоните ради вас я одной попыткой пожертвовал все нормально открывается в смысле золото:fa::fa::fa:
ребята вы чтото гоните ради вас я одной попыткой пожертвовал все нормально открывается в смысле золото:fa::fa::fa: