Pirojoque Pro
Местный житель
Я даже регистрироваться не стал, увидев, что мониторинг снова не работает. Сам с собой я могу и без конкурса поторговать.
Ну,если сам с собой,можно и за 30 мин. 1000000% сделатьЯ даже регистрироваться не стал, увидев, что мониторинг снова не работает. Сам с собой я могу и без конкурса поторговать.
Те же вопросы ,без ответа.Пошла уже вторая треть конкурса,а мониторинг все там же.И организаторам плевать.А что же тогда будет с призовыми.И стоит ли дальше продолжать.Хороша реклама брокеру.
Прошу считать этот счёт не действительным, если его солью,
Номер демо счета 20190332 Пароль инвестора h1(xQb3OpAz?
а такие манёвры предусмотрены правилами конкурса ?Счет 20192515 считать недействительным
пока не заметятИ сколько раз так можно?
С каждым новым счетом у тебя все меньше и меньше возможностей выиграть, а вот посоревноваться и отточить новую стратегию можно попробоватьпока не заметят
спортивный интерес конечно приветствуетсяа вот посоревноваться и отточить новую стратегию можно попробовать
какой пункт правил разрешает открывать несколько счетов ?С каждым новым счетом у тебя все меньше и меньше возможностей выиграть
А Вы понимаете,что превращаете конкурс в бардак.Так каждый будет бахать на полную,как Вы,сливать,а потом по новой.И не надо лукавить,оттачивать стратегию можно на любом демо у любого брокера.С каждым новым счетом у тебя все меньше и меньше возможностей выиграть, а вот посоревноваться и отточить новую стратегию можно попробовать
2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз. Я зарегился один раз Gromozeka005По пункту 2.7 он уже дисквалифицирован. Он у нас вне конкурса торгует.
я даже не удивлюсь, если Юлия выйдет и начнёт тебя защищать и оправдыватьЯ ничего не нарушал
Ну и наглые пошли сегодня аферюги.2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз. Я зарегился один раз Gromozeka005
С одного IP-адреса можно открыть не более одного конкурсного счета. У меня один действующий счет 20193521
Я ничего не нарушал
Видимо кто то начал сливать на золоте с битком и боится нормальной конкуренцииНу и наглые пошли сегодня аферюги.