У меня тоже не обновляетсяУ всех мониторинг конкурса не обновляется?
Балансы по 0, сделок 0 ?
У меня и мониторинг 0 и сам счет в терминале неактивен (все сервера попробовал: Tickmill-Demo, Tickmill-DemoUK и demo01.mt4tickmill.com) - неверный счетУ всех мониторинг конкурса не обновляется?
Балансы по 0, сделок 0 ?
Счет активный. Но мониторинг не работает. Потом сюрприз будет.У меня и мониторинг 0 и сам счет в терминале неактивен (все сервера попробовал: Tickmill-Demo, Tickmill-DemoUK и demo01.mt4tickmill.com) - неверный счет
У меня помимо мониторинга, повторюсь - Счет неактивен.Счет активный. Но мониторинг не работает. Потом сюрприз будет.
У меня помимо мониторинга, повторюсь - Счет неактивен.
на торговый счет, чтобы он был активен все время проведения конкурса, нужно заходить не реже одного раза в 7 дней.
"на торговый счет, чтобы он был активен все время проведения конкурса, нужно заходить не реже одного раза в 7 дней." - так разве речь о надлежащей активности не во время проведения конкурса? Если так, могли бы указать к примеру "нужно заходить не реже одного раза в 7 дней с момента его создания/открытия"7 дней не заходил в терминал = счет умер, это прописано в правилах
По моему за сутки увеличить депо в 5 раз очень агрессивно, на грани фолакто то среди участников смог разогнать депо до 50K?
До начала конкурса вообще заходить нельзя,так что это правило вообще еще ни при чем."на торговый счет, чтобы он был активен все время проведения конкурса, нужно заходить не реже одного раза в 7 дней." - так разве речь о надлежащей активности не во время проведения конкурса? Если так, могли бы указать к примеру "нужно заходить не реже одного раза в 7 дней с момента его создания/открытия"
Что Вы человека пугаете,когда сами не понимаете.7 дней не заходил в терминал = счет умер, это прописано в правилах