В этот раз всё ещё хуже, чем в прошлый. В группе ТГ анонса конкурса вообще не было, правила не обновлены, мониторинг не работает больше недели. Уже похоже, что организаторам конкурса он вообще не интересен.Мониторинг как я понимаю работает, но дает не полную информацию.
Мониторинг показывает 130 участников. Их же не может быть 145?
Далее. Если кликнуть на номер счета каждого участника в мониторинге, то показывает баланс с учетом открытых позиций.
Вот, около 6000. Это значит, что прибыль -40%. Данные обновляются, за 20 число, за сегодня. Так ведь по каждому участнику?
В мониторинге показывает онлайн, какие сделки открыты у участников, какие закрыты.
Просто неудобно по каждому из 130 участников открыть информацию и записать сколько и у кого депозит.
Может. 3500 у лидера (бывшего), если верить мониторингу. Стоп аут был и после него сделки не открывалисьЕсли кликнуть на номер счета каждого участника в мониторинге, то показывает устаревший баланс, а не текущий. Проверял. Какой был неделю назад, такой и остался. А этого просто не может быть. Лидер наверняка ушел далеко вперед.
Номер демо счета | 2090839685 |
Тип демо счета | Pro |
Валюта демо счета | USD |
Пароль демо счета | |
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) | f1/7Re9O&h:q |
ну просто надо было на ворд прессе регу сделать и потом в мониторинге))ну а отобразится счёт в реҝтинге видимо в понедельник,так как стата по другим счетам в пятницу последняя отображена, странно конечно, если есть возможность торговать крипту по выходным,то и реҝтинг должен обновляться интерактивно...но то такое...)вопрос представителям компании или Юле, если я торгую через веб терминал и открыла демо без регистрации личного кабинета это может быть причиноҝ того,что меня нет в мониторинге?я вижу по ветке,что многих нет,может есть какие то условия по типу регистрации демки только через лк ,или скачаныҝ терминал(я его не скачивала для тик милл,а открыла веб версию и торгую в ней)может конечно нужно выполнение минимальное по обороту,но я вижу в реҝтинге пустые счета в том числе,значит должны все отображаться?...ну в общем могу ещё пару причин накидать,у меня голова большая,мозг жмёт))но буду благодарна,если внесёте ясность,а то может и торгую зря и надо переоткрывать депозитну просто регистрироваться надо в ворд пресс и потом в реҝтинг
Да уж с мониторингом бяда, я вообще вот пропал из него, был был, а сейчас нету даже в списке участниковУ кого то работает мониторинг у кого то нет. Непонятно