я зарегестрировался днем еще.. все заполнил.. емаил активировал. теперь что дальше? ждать- на емаил придет номер счета торгового али как?
Слишком маленький срок и нет доверия- сайт на английском,потом выставят невыполнимые условия для отыгрыша бонуса.
Уважаемый cukundur,
Вы должны запостить номер МТ4 в этой теме и выслать е-мейл со ссылкой в Бэкофис (backoffice(at)afbfx.com).
С уважением,
Гюзель Зариева от компании AFB FX.
я заполнил все... затем ссылка с авторизацией емайла.. там в ней номера никакого нету.. я авторизовалемаил и попал к себе в кабинет. больше пока мне ничего не пришло.. откуда мне взять номер счета? или в кабинете своем надо его создать??
я заполнил все... затем ссылка с авторизацией емайла.. там в ней номера никакого нету.. я авторизовалемаил и попал к себе в кабинет. больше пока мне ничего не пришло.. откуда мне взять номер счета? или в кабинете своем надо его создать??
Что за бред вы несете?нет доверия- сайт на английском
Это не бред- заграничные компании не платят реферальную комиссию, если привлеченный клиент получил бездепозитный бонус, только за тех, кто торгует на собственные средства, у меня из 500 человек ни одного такого не нашлось.Что за бред вы несете?
Вполне правильно делают зарубежные компании...Это не бред- заграничные компании не платят реферальную комиссию, если привлеченный клиент получил бездепозитный бонус, только за тех, кто торгует на собственные средства, у меня из 500 человек ни одного такого не нашлось.
AFB FX - логин вам предоставил и в backoffice доки отправил - куда вы пропали