Serg-Kamensk
Местный знаток
если было бы интересно задавали бы вопросы итог закрывайте тему и открывайте новую если надо я с понедельника могу выкладывать скины
Последнее редактирование:
Значит я правильно понял и поэтому сегодня вниз по евре не открывалсяДа она фильтрует первую но,они отличаются только параметрами никакого мтф,но естественно если параметры второго больше чем у первого,то естественно он отражает тренд более старшего временного промежутка.
ЗдравствуйтеVVV1203VVV,как Вы сегодня отторговались,походу супер,учитывая как сегодня вели себя ишимоки,впрочем как и вчера и позавчера и т.д?
А тренд на часовке Вы определяли согласно правилам? Как если не секрет,вход отличный,я тоже в том районе отмечал вход но ориентировался на соотношение 2 ишимоков.
Уважаемый, Супер-модератор.
Обратите внимание на то, что человек который пытается своей некомпетентностью ввести в заблуждение участников форума, по какой-то причине флудером не считается. Несомненно, вам лучше видно каким образом лучше бороться за чистоту рядов среди участников форума, ваши методы определены правилами форума. Но будьте столь великодушны и объясните рядовым участникам форума, почему не удаляются посты явно бредового содержания. Неужели заявлениями, типа "я знаю как сделать прямую линию из Форекса, но никому не скажу как именно" являются для администрации форума логичными, правдивыми, вполне обоснованными, доказанными. А претензии к такого рода заявлениям не логичными? Форум трейдеров (профессионалов) подразумевает честное открытое общение, без недосказанности в профессиональном смысле. Какую роль может играть и какую пользу может принести участник распространяющий лживую информацию? А до тех пор, пока такая информация не подкреплена фактами и не доказана, я лично считаю и буду считать такую информацию наглой ложью.
Разоблачение лжи через ЛС не будет ни полезным, ни продуктивным для участников форума. Разве вы не считаете, что от таких или аналогичных заявлений могут пострадать читающие тему трейдеры? Тем более, что создатель лжи может пойти и дальше, не смотря на "Продовать Я ничего не стану". Ложь не ходит одна. Поэтому не надо перенаправлять решение вопроса в ЛС! Решите его в теме, профессионально и компетентно.
Я ещё и другое увидел...просто обыкновенное хвастовство.было бы лучше не переживать за правду а РЕАЛЬНО чем то толковым поделится с общественностью, кроме флуда о борьбе за правду ...
меня лично вообще никак не тронула фраза что кто то имеет грааль ... (человек имеет что то и нет у него желания публично этим делится) более того он и не обещал никому об этом ... выложил свой подход и всё ... и сразу его на жесткую цензуру ...
вижу за этим зелёную зависть и не желание пользоваться тем что есть ... дали хлеба так нет же ты мне масла дай да побОльше!!! правдолюбец вы наш!!! идите в политику там все такие