Я вот так преобразил коперник exit на н1
Доброй ночи, удачно встретить всем конец света, только вот как и когда его будем встречать? Сегодня или по старому календарю:question:? Я думаю что, как новый год, по новому и по старому! А теперь по делу, извините за задержку с ответом, обстоятельства. Выкладываю архив с установочным файлом. Устанавливать в свой МТ. Как пользоваться? После установки открываете тестер стратегий находите советник "VTTS_Simple v1.0.6" , выбираете пару на какой будете тестировать свою стратегию,выбираете режим визуализации, число с какого по какое хотите тестировать, нажимаете пуск, появится график, устанавливаете шаблон своей стратегии и вперёд, открываете ордера и закрываете их сами по сигналам вашей стратегии. Описание в архиве. : Usdupup:Пришёл Конец Света в Россию,посмотрел и подумал "-Совсем память потерял,я ведь уже был здесь":usdupup::usd: Я так понимаю что торговать можно по любой системе, они почти все одинаковые, у меня такой шаблон, а суть одна!To trydia,а как Вы тестировали,С 2-мя ишимоками ?
мне ваш аватар настроение поднимает -)
еще раз...
может пригодится вам такой ишимоку мод, не плохой с mtf накрученный
Обратите внимание вроде бы неплохо сам не тестил , надо попробовать.
А что касается зебры,а как Вы смотрели,по какому алгоритму,ну 13 из 14 имеется ввиду,можно это как-то формализовать,к ale 002 вопрос