Karabas BARABAS
Директор Буратины
и еще... на счет Китая...
никогда, повторяю никогда китайцы не жарят крыс как шашлык...
да.... готовят их, но ты ни за что не узнаешь ты ешь мясо крысы... а если даже догадаешься и спросишь, то в крайнем случае промолчат....
что еще раз подтверждает, что Брехло остается брехлом и никогда в Китае не был... и даже рядом
)))))))))))))))))))))))
у китайцев нет, так называемых, "прямых" блюд из экзотики типа нашего шашлыка - чисто мясо...
это обязательно будет закамуфлировано так, что на вид и на вкус деликатес...
например блюдо "битва тигра с драконом"...
китайцы говорят:" если рыбу готовить и она по всусу будет рыбой, то зачем ее вообще подвергать тепловой обработке" и это относится практически ко всем продуктам
даже в бедных семьях пища на главном месте... после детей...
п.с.
а по вкусу крыса очень похожа на курицу, если убрать кожу, а ее они с крыс снимают, то и не отличишь, первый раз это было на окраине городка Янтай в 1993
п.п.с.
вообще в китайской кухне овощи и травы занимают 80%, а мясо только 20...
причем на юге Китая овощей и фруктов еще больше...
это происходит по причине того, что мясо, любое, дорого... а овощи в изобилии...
поэтому даже голодному и нищему китайцу проще сорвать манго с дерева, а эти деревья растут во всех городах юга как у нас березы и дубы, чем ловить и жарить крыс...
и нищих я в Китае не видел... только одного в Гуанчжоу, да и то он считается городской достопримечательностью... живет (жил) в палатке в городском парке, его даже охраняли...
он был какой то чиновник и проворовался... сидел... выпустили и теперь как типа в назидание потомкам...
никогда, повторяю никогда китайцы не жарят крыс как шашлык...
да.... готовят их, но ты ни за что не узнаешь ты ешь мясо крысы... а если даже догадаешься и спросишь, то в крайнем случае промолчат....
что еще раз подтверждает, что Брехло остается брехлом и никогда в Китае не был... и даже рядом
)))))))))))))))))))))))
у китайцев нет, так называемых, "прямых" блюд из экзотики типа нашего шашлыка - чисто мясо...
это обязательно будет закамуфлировано так, что на вид и на вкус деликатес...
например блюдо "битва тигра с драконом"...
китайцы говорят:" если рыбу готовить и она по всусу будет рыбой, то зачем ее вообще подвергать тепловой обработке" и это относится практически ко всем продуктам
даже в бедных семьях пища на главном месте... после детей...
п.с.
а по вкусу крыса очень похожа на курицу, если убрать кожу, а ее они с крыс снимают, то и не отличишь, первый раз это было на окраине городка Янтай в 1993
п.п.с.
вообще в китайской кухне овощи и травы занимают 80%, а мясо только 20...
причем на юге Китая овощей и фруктов еще больше...
это происходит по причине того, что мясо, любое, дорого... а овощи в изобилии...
поэтому даже голодному и нищему китайцу проще сорвать манго с дерева, а эти деревья растут во всех городах юга как у нас березы и дубы, чем ловить и жарить крыс...
и нищих я в Китае не видел... только одного в Гуанчжоу, да и то он считается городской достопримечательностью... живет (жил) в палатке в городском парке, его даже охраняли...
он был какой то чиновник и проворовался... сидел... выпустили и теперь как типа в назидание потомкам...
Последнее редактирование: