CHET
НЕЧЕТ
Вот ты барбос в этом всём .Тебе лишь бы пакость какую начертить или сказать .на твоем месте я бы задумался о вакцинации....
Кастрировать таких надо , чтобы не размножались .
Вот ты барбос в этом всём .Тебе лишь бы пакость какую начертить или сказать .на твоем месте я бы задумался о вакцинации....
Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за обязательную вакцинацию россиян от коронавируса.
Да перестань . На работе с людьми . В маркет за продуктами ...там куча людей .Просто контактов не было. Благо эта фигня лечилась обычными антибиотиками
коронавирус и "оттуда" лезет?кто пёрнет .))
Вариантов подхватить вирусняк куча.
значит и не вирус был, а что то другое, но которое лечится простым приемом антибиотика. Ты в какой то степени прав, вот от ковида антибиотики не помогают, поэтому сегодня без рецепта врача их не продают, чтобы народ не занимался самолечением и не тратил драгоценное время, которое врачи бы могли бы обернуть в пользу в случае с ковидом.Вирусу на антибиотики наплевать . Ими не лечат.
От обычной простуды и соплей или хирургии по воспалению ран ...это да.
Ну от диареи тоже дают.
Любой врач такое скажет. И не вздумай давать их детям.
Не страшно. Неизвестность всегда пугает, позвони на горячую линию по вакцинации в минздрав России. Телефончик есть в интернете. Они прольют свет в этом вопросе для тебя и не будет тебя больше пугать неизвестность.Добрый день!
Хочу взять вакцину.
И это не страшно ли?
(Рейтер) - Великобритания в четверг стала первой страной в мире, зарегистрировавшей противовирусные таблетки молнупиравир в качестве лекарства от COVID-19. Одобрение препарата, разработанного совместно американскими компаниями Merck & Co и Ridgeback Biotherapeutics, может стать ключевым шагом в борьбе с пандемией коронавируса.Добрый день!
Хочу взять вакцину.
И это не страшно ли?
Так хоть их вакцина во всем мире признана...Этому простое объяснение: авторитарное устройство Китая позволяет подстёгивать жителей к вакцинации более эффективно.
а как она называется?Так хоть их вакцина во всем мире признана...
CoronaVacа как она называется?
Лучше международную...Добрый день!
Хочу взять вакцину.
И это не страшно ли?
не колятся такой в европе. Нет в списках доступных. Значит не во всём мире признана.CoronaVac
Не знаю, Воз она одобренане колятся такой в европе. Нет в списках доступных. Значит не во всём мире признана.
А у нас и подавно такого нет.
На западе тоже по-моему такую вакцину не используют. Да и во всем мире тоже.
но применяется она только тамНе знаю, Воз она одобрена
Если одобрена воз то она одобрена везде. А вот спутник не одобрен почемутоно применяется она только там
наша вакцина тоже одобрена воз и применяется в большинстве случаев у нас.
одобреноЕсли одобрена воз то она одобрена везде. А вот спутник не одобрен почемуто
То что есть вам дадут лекарство от пандемии)) да и еще бесплатно)) ничего личного это только бизнесЧто ты хочешь сказать?
ну у нас еще есть клиники, там они берут бесплатно у государства и продают платно для своих клиентов.То что есть вам дадут лекарство от пандемии)) да и еще бесплатно)) ничего личного это только бизнес