я не понял квинтэссенцию твоей мысли ... но когда будешь помирать в Ковидном изоляторе... матерись о свой не вакцинации... твой не вакцинированный мозг тебе все подскажет....Пишет что троль а сам толком видимо не понимает что такое фашизм))) Бесплатная вакцина в мире где люди убивают друг друга за мир во всем мире в априоре не может быть) Вы явный фанатик системы, что еще хуже дурака не понимающего что он делает))
посмотри на его подписьДядя поплыл))
Полегче языкастый ты мой друг. Ты оскорбляешь обнаженные чувства тех людей, которые не могут по противопоказаниям сделать прививку.я не понял квинтэссенцию твоей мысли ... но когда будешь помирать в Ковидном изоляторе... матерись о свой не вакцинации... твой не вакцинированный мозг тебе все подскажет....
что радует...
по прошедствии некоторого времени не привитых дебилов станет меньше...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и дышать чище....
пусть твои слова вернутся обратно к тебеЭто убийцы общества, фашисты, которые хотят истребить народ и приверженцы бредовой теории заговора, это вдобавок еще и больные люди.
ну реально, запарили ужепусть твои слова вернутся обратно к тебе
ну реально, запарили уже.
неужели ты ещё не спрятался от меня в игноре ?Мне например, на тебя плевать.
Мы сдерживаем одних людей посредством других, иначе бы земля пришла в расстройство
ты не правильно понял слово игнор. Это значит ваше мнение не учитывается ))))))))))неужели ты ещё не спрятался от меня в игноре ?
строки из коранаЭто значит ваше мнение не учитывается ))))))))))
не оставил тебя Всевышний и не забыл
считай мои слова тут как напоминание, в любом случае у тебя нет ничего кроме твоих делразве Мы не даровали вам достаточно долгую жизнь, чтобы опомнился тот кто способен
вот тоже самое я могу адресовать тебе ))))))))))))строки из корана
считай мои слова тут как напоминание, в любом случае у тебя нет ничего кроме твоих дел
есть только 2 направления (в рай и ад), и множество путей.опомнись )))
я агностикесть только 2 направления (в рай и ад), и множество путей.
я религиозный человек, ты нет и мы по разные "стороны баррикад",
у тебя появился повод перепроверить информацию которой ты обладаешь
а по началу что говорили и потом что скажут ?при достижение 80% вакцинированных в стране отменятся.