Вот безмозглые существа в такой мирок как раз таки и загоняют, чтоб потом делать с ними что угодно...)))Пусть живут в своем иллюзорном мире. До таких доходит только когда начнут умирать их родственники.
шути шутиВот безмозглые существа в такой мирок как раз таки и загоняют, чтоб потом делать с ними что угодно...)))
И таким безмозглым существам и там не дойдет, т.к. для них существует только одна смертельная зараза, и больше ничего (другие заболевания, научно-обоснованные заключения специалистов в конкретной области, статистика заболеваемости и смертности и т.д.)...)))
Никто не забыт, ничто не забыто!Только после вас.
Уже забыли про оспу и как ее победили? Забыли как выкашивали целые города чума, холера, "испанка"? Ну и ладно. Баба с возу, кобыле легче.
Зато рабочих мест станет больше и зарплаты выше.
Да. Если считаешь, что они врут или написали неправду и не заплатят тебе $1 млн., подай в суд и им пипец...в Америке это все работает на раз два...Вы на полном серьезе это пишите ссылаясь на этот сайт?
Если ты не идиот, покажи хоть одного вирусолога среди кучки этих предпринимателей...)))-https://voxukraine.org/ru/fejk-amerikanskie-cdc-podtverdili-chto-virus-sars-cov-2-ne-vydelili/
То, что Украина и не только уже давно живет только по Wikipedia, Google и т.п. - это все знают...)))Да что вы говорите. -https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2
вакцина вводит S белок короновируса. S белок не подвержен мутации вообще, поэтому любые виды мутации короновируса вакцинированным не страшны и не влияют на эффективность вакцины и поэтому не нужно вакцинироваться дополнительно от остальных 6 короновирусов.Если ты не безмозглое существо - где тогда вакцинация от остальных 6 коронавирусов...а если еще и учесть, что коронавирус быстро мутирующий, то ширяться надо чуть ли не каждый месяц и по несколько раз...)))
шути шути
не долго осталось )))
скоро введут обязательную вакцинацию для всех ))))))
А до этого ты просто был подопытной крысой, а тут вдруг пробило!))) С роддома прививали и ничего...А щас просветлел?!)))А ты и рад,только чему?Тебя колют неизвестно чем,подписываешь бумажку,что никто не виноват и я подопытная лабораторная крыса.
Почему непонятно чем? Вакцина очень давно уже одобрена министерством здравоохранения России, а значит полностью безопасна для использования гражданами России. Если бы были какие то проблемы, я бы позвонил в скорую через 3 минуты бы приехали и оказали бы помощь бесплатно))) Сервис. )А ты и рад,только чему?Тебя колют неизвестно чем,подписываешь бумажку,что никто не виноват и я подопытная лабораторная крыса.
Не пишите того, что не знаете...)))вакцина вводит S белок короновируса. S белок не подвержен мутации вообще, поэтому любые виды мутации короновируса вакцинированным не страшны и не влияют на эффективность вакцины и поэтому не нужно вакцинироваться дополнительно от остальных 6 короновирусов.
ну я тоже самое и сказалНе пишите того, что не знаете...)))
Это что за набор не связанных между собой букв? Сам то понял что написал?Вот безмозглые существа в такой мирок как раз таки и загоняют, чтоб потом делать с ними что угодно...)))
И таким безмозглым существам и там не дойдет, т.к. для них существует только одна смертельная зараза, и больше ничего (другие заболевания, научно-обоснованные заключения специалистов в конкретной области, статистика заболеваемости и смертности и т.д.)...)))
Не свисти, у таких как ты это выпало из памяти.Никто не забыт, ничто не забыто!
На кого подать в суд? На электронную почту? У этих клоунов даже контактов нет.Да. Если считаешь, что они врут или написали неправду и не заплатят тебе $1 млн., подай в суд и им пипец...в Америке это все работает на раз два...
Если ты не идиот покажи хоть одного вирусолога среди кучки этих предпринимателей -https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/Если ты не идиот, покажи хоть одного вирусолога среди кучки этих предпринимателей...)))
О нас | VoxUkraine
voxukraine.org
Если бы ты не был таким ограниченным то внимательней прочитал бы эту статью и жмякнул бы по каждому короновирусу. Раньше заболеваемость посмотри какая была. А такой как сейчас эпидемии и смертей никогда не было. Там все расписано по каждому что к чему. И да, коронавирусы вызывающие ОРВИ, вот это страх. Или ты не вкурсе как ОРВИ лечится? Ты дальше своего унитаза думать не умеешь.То, что Украина и не только уже давно живет только по Wikipedia, Google и т.п. - это все знают...)))
Даже, если вообще без науки, то как насчет того, что известно 7 коронавирусов, поражающих человека !!!
Это согласно все той же твоей Wikipedia Коронавирусы — Википедия
Если ты не безмозглое существо - где тогда вакцинация от остальных 6 коронавирусов...а если еще и учесть, что коронавирус быстро мутирующий, то ширяться надо чуть ли не каждый месяц и по несколько раз...)))
Почему не понятно чем? Вакцина очень давно уже одобрена министерством здравоохранения России
Если бы были какие то проблемы, я бы позвонил в скорую через 3 минуты бы приехали и оказали бы помощь бесплатно))) Сервис. )
А так, нет, лучше вакцинироваться, чем переболеть короной.
Если это тоже самое, тогда ты Билл Гейтс, который сошел с ума и под ником angel999 решил зарегиться на этом форуме и пообщаться да еще и на русском языке...)))ну я тоже самое и сказал
А безмозглые существа так и ширяют !!!Если вакцинируете,то полное обследование,тесты пцр бесплатные,а не как сейчас ширяют всех кого не попадя рядом с сортиром вТЦ
шути шути )))А безмозглые существа так и ширяют !!!
Я нихрена не понял...Ты значит не хочешь вакцинироваться?!А безмозглые существа так и ширяют !!!