Rann
Rann
Один ярд в месяц на все компании, при том, что у многих ДЦ это 100 ярдов в месяц на одну.Тоесть, по ~1 млрд. $ в месяц.
Это достижение! Надо уыпить за это.
Один ярд в месяц на все компании, при том, что у многих ДЦ это 100 ярдов в месяц на одну.Тоесть, по ~1 млрд. $ в месяц.
У большинства ДЦ, где вы говорите, что у них якобы объём в 100 млрд, вы просто не сможете снять то, что заработали.Один ярд в месяц на все компании, при том, что у многих ДЦ это 100 ярдов в месяц на одну.
Про "не нужность", это только ваше субъективное мнение, не более.А знаете почему? Потому что он никому не нужен, кроме Вас и еще горстки Вам подобных.
Неправда. Такие обороты у старых надежных компаний. Из Альпари трейдеры деньги выводят уже 14 лет.У большинства ДЦ, где вы говорите, что у них якобы объём в 100 млрд, вы просто не сможете снять то, что заработали.
Вам помашут ручкой и скажут - "Ваши сделки анулированы по регламенту ДЦ, не довольны, обращайтесь на Кипр, до-свидания".
Про ненужность да, мое субъективное мнение, а про то, что проект FX+ выбрало меньше 1 процента клиентов Альпари, это факт.Про "не нужность", это только ваше субъективное мнение, не более.
Мне нужен, и остальным тоже.
Рынок Форекс регулируется в России с помощью регуляторов ФСФР и Центробанк:
==================================
А это что еще за бред?
==================================
А это что еще за бред?
Я же вам уже отвечал на ваши вопросы.
Или вы уже забыли ? - "С Добрым утром maximusdevil !!!! Как спалось ?"
А вы назовете регулятора рынка форекс в России? правильно его нет, так как форекс не регулируется в России вообще ни как, и как говорится в той поговорке на безрыбье и рак - рыба следовательно КРОУФР плохой регулятор, но единственное ( вернее лучшее из ему подобных) что пока есть.
===================================
Под регулятора ФСФР подпадают брокеры, которые предоставляют своему клиенту работать на форексе через биржу ММВБ-РТС, по проекту FX+.
Все сделки клиента подпадают под закон РФ о биржевой и рыночной деятельности на территории России.
Под регулятора Центробанк подпадают брокеры (банки), которые предоставляют своему клиенту работать на межбанковском рынке форекс, по закону о валютном регулировании на территории России.
А что КРОУФР ? Да ничто.
Даже не регулятор.
ФСФР не может контролировать FOREX вы вообще понимаете что такое проетк FX+? фактически это торговля фьючерсами, просто без поставки базового актива вот и все. торговлю фьючерсами ФСФР да может контролировать.
В рамках проекта FX+, Биржей разработаны и утверждены спецификации фьючерсных контрактов, работа с которыми будет ПОЛНОСТЬЮ соответствовать работе с традиционными спот-курсами мирового валютного рынка.
Бойтесь, кто вам мешает.Я даже на вклад в Российский Банк больше, чем 700 тысяч рублей класть боюсь,
Fierce, можно названия "брокеры (банки), которые предоставляют своему клиенту работать на межбанковском рынке форекс, по закону о валютном регулировании на территории России", которые регулируются Центробанком?
Видите в чем разница. Я просто сказал что боюсь, а Вы не побрезговали опять вставить кусочек своей пластинки про регуляцию и остальное.Бойтесь, кто вам мешает.
Я например тоже боюсь держать фин.средства в офшорных ДЦ и в ДЦ не подподающих под юрисдикцию РФ, и контроля со стороны регуляторов ФСФР и Центробанка.
Видите, как у него все не последовательно. Вначале он приводит статью, где пишут, что КРОУФР не имеет никаких прав. Этот момент ему нравится в статье и он выкладывает ее на обозрение. Но в этой же статье говорится, что в России нет официального регулятора, а это он уже не замечает, этот кусок ему не нравится.
Вот такой приспособленческий подход.
Rann, я вам уже неоднократно говорил, что в России есть официальные регуляторы, это ФСФР и Центробанк.
В дальнейшем хотят объеденить эти две структуры в мегалегулятор.
Чиновники договорились о мегарегуляторе: Чиновники определились с концепцией создания мегарегулятора финансовых рынков — Газета.Ru | Финансы
Особено мне понравилась эта цитата из статьи:
=====================================
К 1 февраля следующего года должен быть подготовлен пакет из 54 законов с соответствующими поправками и изменениями. Рассматривается вопрос о создании финансового омбудсмена с полномочиями для защиты потребителей финансовых услуг от финансовых разбойников.
Я правильно понимаю? Значит девушке, которая написала ту статью про КРОУФР, можно не доверять? Значит она может писать неправду?Rann, я вам уже неоднократно говорил, что в России есть официальные регуляторы, это ФСФР и Центробанк.
В рамках проекта Биржей разработаны и утверждены спецификации фьючерсных контрактов, работа с которыми будет полностью соответствовать работе с традиционными спот-курсами мирового валютного рынка. Более подробную информацию о фьючерсных контрактах FX+ можно получить здесь.
У компании "Альпари" имеется несколько её дочек-(подразделения).А альпари так вообще имеет лицензию Новой Зеландии, как вы ее к ФСФР приписали, понять не могу?
По проекту FX+, сделки клиента который торгует через компанию Альпари-Брокер выводятся на биржу ММВБ-РТС, по ликвидности самого брокера.Вот и мне вдруг стало интересно, когда ВДРУГ ФСФР стал у нас регулировать Форекс?
И что дальше?У компании "Альпари" имеется несколько её дочек-(подразделения).
Альпари NZ - подчиняется законодательству Новой Зеландии.
http://www.alpari.ru/
Альпари US - подчиняется законодательству США.
http://www.alpari-us.com/
Алпари FS - подчиняется законодательству острова Кипр.
http://www.alparifs.com/ru/
Альпари-Брокер - подчиняется законодательству Российской Федерации.
http://www.alpari-broker.ru/
Предоставляет услугу для клиентов торговли на Бирже ММВБ-РТС, и по проекту FX+.
Биржа ММВБ-РТС, и проект FX+ контролируется регулятором ФСФР.