Продолжайте оставаться в розовых очках по поводу государственной регуляции форекса в России.
Псевдорегуляция, НАВЕРНОЕ, Я ТАК ДУМАЮ, это ваш фонд КРОУФР, который вообще никакого отношения не имеет не к самой регуляции, не к законам о биржевой и рыночной деятельности на территории Российской Федерации.
Законные регуляторы по финансовым рынкам в Россси это ФСФР и Центробанк.
Ладно, пусть грязная клевета остается.
А кто вам сказал что это клевета ?
Это было моё мнение про КРОУФР, как трейдера, а не моё утверждение.
Обратите ещё раз своё внимание на моё мнение.
Там ясным по белому написано - "Как трейдер Я ДУМАЮ", а не УТВЕРЖДАЮ.
УТВЕРЖДАТЬ о ком либо, и ДУМАТЬ - говорить НЕ УТВЕРДИТЕЛЬНОЕ мнение, не одно и тоже.
Как трейдер я думаю, что КРОУФР это фонд, который лобируется ДЦ, чтобы покрывать незаконные деяния самих ДЦ по отношению к клиентам той, или иной страны (Россия, страны СНГ).
КРОУФР и ДЦ входящие в его список, друг другу "руку моет".
ДЦ создаёт прецедент на счёте клиента, клиент ДЦ обращается в КРОУФР, КРОУФР выносит решение в пользу ДЦ, деньги клиента делятся пополам между ДЦ и КРОУФР.
Вот и весь принцип работы КРОУФР и ДЦ.
И советую вам хорошенько подумать, прежде чем утвердительно обвинять кого-то в клевете, без надлежащего на то основания.
А вот это уже утверждение:
======================
В России только два регулятора по финансовым рынкам - ФСФР и Центробанк, работающие по закону Российской Федерации.
Больше регуляторов в России нет.
И хватит людям мозги забивать своими псевдо-регуляторами, Член арбитражной комиссии непойми чего.
Вот какое МНЕНИЕ у трейдеров по поводу вашего КРОУФР:
----------------------------------------------------------
Мошенники из КРОУФР или история одной претензии:
=========================================
http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=132251&sid=8f7cfc6020289de222d 4f7eb369bc2a6
КРОУФР, РАУФР и ЦРФИН - три брата-акробата:
=====================================
http://hunterforex.blogspot.com/2011/07/blog-post_08.html
P.S. И думаю дальше бесполезно вести разговор на эту, и так уже всем понятную тему.