Rann
Rann
Ну да, конечно. Мы то все недостойные. О чем с нами говорить.Достойные трейдеры в России все пользуются гос.регуляторами ФСФР и Центробанк.
Ну да, конечно. Мы то все недостойные. О чем с нами говорить.Достойные трейдеры в России все пользуются гос.регуляторами ФСФР и Центробанк.
Я в шоке от того, что Вы так часто в шоке. С комментариями. Наверное, когда аргументов нет, легче просто в шок впасть.Я в шоке от этих слов. Без коментариев.
Rann, вы меня просто слишком часто шокируете, переворачивая всё с ног на голову.Я в шоке от того, что Вы так часто в шоке. С комментариями. Наверное, когда аргументов нет, легче просто в шок впасть.
Государственная регуляция контролирует и наказывает брокеров и сами биржи от противозаконных деяний. И это на любой бирже мира, и на любом рынке мира, в том числе и в России.Государственная регуляция никому никогда не помогает.
Чтобы это понять, изучите опыт западных негосударственных регуляторов.Почему организация КРОУФР называется "Регулятором", если она не подчиняется не в одному закону о биржевой и рыночной деятельности РФ ?
Государственная регуляция никому не помогает, а КРОУФР реально помогает. Есть десятки трейдеров, которым КРОУФР помог на деле. Все это зафиксировано в истории КРОУФР. И я не знаю случаев, когда государственная регуляция кому-то помогла.Государственная регуляция контролирует и наказывает брокеров и сами биржи от противозаконных деяний. И это на любой бирже мира, и на любом рынке мира, в том числе и в России.
Заодно рассматривает претензии клиентов того, или иного брокера.
Rann, вы не ответили на вопрос: Почему КРОУФР называет себя регулятором, если таковым не является по закону о биржевой и рыночной деятельности ?
КРОУФР сам себя чтоли провозгласил "Регулятором" ?
Если это так, то это же просто фарс, извините, "очковтирательство", не более.
Государственная регуляция всем помогает.Государственная регуляция никому не помогает,
Предпочитаю пользоваться гос.регуляторами у которых есть все законные основания регулировать биржи, рынки, а также договорные отношения между брокером и клиентом.Чтобы это понять, изучите опыт западных негосударственных регуляторов.
Государственная регуляция всем помогает.
Предпочитаю пользоваться гос.регуляторами у которых есть все законные основания регулировать биржи, рынки, а также договорные отношения между брокером и клиентом.
Уважаемый akadex, ничего и никогда в мире, в делах финансовый не сроилось и не будет строиться только на одном доверии.
Ну и зачем нужен такой "Вшик", который ничего вообще не может, и не прописан не в одном государственном законе ?
Ну раз не знаете, то может когда нибудь узнаете.И я не знаю случаев, когда государственная регуляция кому-то помогла.
Я в шоке от этих слов. Без коментариев.
Чтобы это понять, изучите опыт западных негосударственных регуляторов.
Я говорил про NFA и FSA.Здравствуйте, Rann!
Уточните, пожалуйста, каких именно западных регуляторов нужно изучать? "Запад" — дело тонкое... Для СНГ что Еврозона "запад", что США тоже "запад"...
Уточните.
У меня вот вовсе нет веры к "негосударственным регуляторам". Что захотели, то и вытворили. Почему их всё меньше и меньше становится.
Тем временем, сравним, допустим:
1. _http://www.cftc.gov/About/MissionResponsibilities/index.htm
2. _http://www.finma.ch/e/finma/Pages/Ziele.aspx
и
3. _http://www.fsa.gov.uk/about/what
Ощутили разницу? 1-2 практически полностью подгосударственные органы, облеченные почти что законодательной властью — третий просто туфта.
Тем не менее — всё оные регуляторы заявляются как "независимые"...
Этот вопрос периодически возникает в КРОУФР. Трейдеры часто пишут на всякий случай, абсолютно необоснованные претензии, на случай, а вдруг прокатит. Даже было предложение сделать подачу претензии платной, чтобы отсеять таких, но потом решали не делать и оставили все бесплатно.И к стати а с чего вдруг решили, что большинство решений должно быть в пользу трейдеров, честно говоря претензии бывают мягко говоря необосноваными.
Я бы порекомендовал КРОУФР создать специальный фонд, и назначать большие штрафы провинившимся компаниям и направлять их в фонд, который можно использовать ну например для выплат трейдерам разорившейся компании.
Все трейдеры оспаривают валютные и биржевые операции через гос.регуляторов (ФСФР , Центробанк), и через суд на основе предоставленной трейдером информации.Зачем быть в шоке. Попробуйте законодательно у банка оспорить валютную операцию и будет аргумент в дискуссии.
КРОУФР сравнивает себя с NFA и FSA ?Я говорил про NFA и FSA.