Порект FX+ создан на базе биржи «Санкт-Петербург», а не ДЦ Акмос, с целью обеспечения законных интересов и прав клиентов FOREX-операторов.А как насчёт счетов FX+ созданных на базе дц Акмос,
Если трейдер обратится в ФСФР, то начинается расследование. На основании этого расследования принимаются соответствующие действия в отношении брокера.Кстати не факт, что в случае обращения в ФСФР вы получите свои причетающиеся, вам нужно будет обратиться ещё в пару гос.организаций,
А что такое ЦРФИН ? Что они там якобы решают самостоятельно ?а ЦРФИН это решает самостоятельно.
Вы господин бывший работник компании "Альпари", и якобы бывший работник Центробанка, всё перепутали.Вы, господин правая рука Джорджа Сороса и левая рука Уоррена Эдварда Баффетта, все перепутали. Непонятно, что делают регуляторы, а что делает КРОУФР понятно, помогает трейдерам.
Так помогает ?Есть десятки трейдеров, которым КРОУФР помог на деле.
Если бы да кабы. Знаете такие случаи?Если трейдер обратится в ФСФР
Знаете примеры, когда кто-то этим правом воспользовался?На основе проведённого расследования ФСФР, клиент имеет полное право подать в суд на регулируемую компанию
Предлагаю спор на любую сумму. И я Вам докажу, что я бывший работник центробанка. Забоитесь?якобы бывший работник Центробанка
Государственная регуляция никому не помогает, а КРОУФР реально помогает. Есть десятки трейдеров, которым КРОУФР помог на деле. Все это зафиксировано в истории КРОУФР. И я не знаю случаев, когда государственная регуляция кому-то помогла.Непонятно чем занимается КРОУФР
Как я устал от вашего пустозвонства.Rann, вы утверждаете что КРОУФ это якобы такая же саморегулируемая ассоциация, как и Федеральный регулятор NFA, а также CFTC.
А как это трейдерам помогло, кроме того, что Инсте пришлось отрабатывать эти деньги (а за это всегда платят клиенты)?Компания Инстафорекс оштрафована американским Федеральным регулятором по иску CFTC на 140 000$.
Все российские трейдеры пользуются регуляторами ФСФР и Центробанк в решении неординарных ситуаций возникающие между трейдером и брокером.Знаете примеры, когда кто-то этим правом воспользовался?
Не верю. Покажите примеры.Все российские трейдеры пользуются регуляторами ФСФР и Центробанк в решении неординарных ситуаций возникающие между трейдером и брокером.
А также все российские трейдеры пользуются российскими судами, которые рассматривают претензии трейдеров по отношению к тому, или иному брокеру подконтрольному регуляторам ФСФР и Центробанк.
Rann, вы утверждаете что КРОУФ это якобы такая же саморегулируемая ассоциация, как и Федеральный регулятор NFA, а также CFTC.
Можете привести цитату, где я такое утверждал?
Почему организация КРОУФР называется "Регулятором", если она не подчиняется не в одному закону о биржевой и рыночной деятельности РФ ?
Чтобы это понять, изучите опыт западных негосударственных регуляторов.
Здравствуйте, Rann!
Уточните, пожалуйста, каких именно западных регуляторов нужно изучать? "Запад" — дело тонкое... Для СНГ что Еврозона "запад", что США тоже "запад"...
Уточните.
Я говорил про NFA и FSA.
КРОУФР сравнивает себя с NFA и FSA ?
КРОУФР тут не при чем.
Тут речь идет о том, что самые авторитетные регуляторы в мире, как раз, не государственные.
Кому КРОУФР сможет помочь из трейдеров, если организация находится "Вне закона" о биржевой и рыночной торговли, и не имеет не одной лицензии от государства на регулирование фин.рынков в России ?Государственная регуляция никому не помогает, а КРОУФР реально помогает.
Я считаю так. Кто понял о чём идёт речь, тот понял, а кто не понял, пускай дальше "летает в облаках", и верит тому, что на самом деле не является.На мой взгляд получается разговор "слепого" с "глухим".
Впрочем каждый в праве выбрать то, что ему ближе.
А где слово "саморегулируемая"? :rolf:Пожалуйста.
Оказывается КРОУФР тут не при чём, но апеллирует себя тем, что он якобы тоже негосудартвенный и авторитетный.
Rann, НЕ государственные регуляторы стран Европы и США все имеют законные государственные лицензии на право регулировки финансовых рынков.
По закону о биржевой и рыночной деятельности той, или иной страны.
КРОУФР же не имеет не одной лицензии на право регулирования того, или иного финансового рынка на территории России.
Вопрос: И организация КРОУФР после этого ещё имеет право утверждать, что они какой-то там "регулятор", якобы чем-то там помогающий трейдерам ?
Извините, но я организациям, которые находятся "Вне закона" о биржевой и рыночной деятельности, не верю.
Я не верю "пустому месту".
Перл за перлом. :rolf::rolf::rolf:Кому КРОУФР сможет помочь из трейдеров, если организация находится "Вне закона" о биржевой и рыночной торговли
Конечно. Речь о цирке, точнее о клоуне. :rolf:Я считаю так. Кто понял о чём идёт речь, тот понял
И вы снова проигнорировали вопрос о примерах случаев обращения в ФСФР и их результатахЯ считаю так. Кто понял о чём идёт речь, тот понял, а кто не понял, пускай дальше "летает в облаках", и верит тому, что на самом деле не является.
Уму непостижимо. Rann, вы вообще о чём говорите ?Если Вы не знаете, то для того, чтобы помогать другим, не обязательно быть "в законе". Человек, который дает просящему на улице не хуже зарегистрированного благотворительного фонда.
Когда нечего сказать, то начинается детский лепет.Конечно. Речь о цирке, точнее о клоуне. :rolf: