11bish
Активный участник
Да пробовал как-то. Мозг чуть не сломал. Выкинуть не могу: хорошо идет.напиши
Да пробовал как-то. Мозг чуть не сломал. Выкинуть не могу: хорошо идет.напиши
а не всё сразу делается.Да пробовал как-то. Мозг чуть не сломал. Выкинуть не могу: хорошо идет.
Да в курсе)) Честно говоря, уже ящик пора себе присматривать, а не искать новых приключений((а не всё сразу делается.
Не сильно))Не сильно затруднит добавить строку "разрешить включение" (извиняюсь за наглость)?
Спасибо большое! Пятницу не торгую. Погоняю на демо с совами. В понедельник планирую выложить сюда стрим с бонусником. Посмотрим насчет прибыли/убытка)сильно
значит твой выбор это тупик.Буду обходиться тем багажом, который накоплен.
Ты это, прекращай пессимизмом тут заниматься) Время покажет правильность решений. Или неправильность. Самые родные грабли - детские.значит твой выбор это тупик.
жаль
Все ок! Работает))
Гена какой то, предлагает всем копировать его сделкиЭто чье?
а автор темы хочет партнерку?Гена какой то, предлагает всем копировать его сделки
еще можно в подпись моник вставлять )))Это моя крыша. Пока инвестора не найду - буду под ним.
Это спамить надо по всему форуму, как миниум)) Но как-то сомнения смутные меня терзают в необходимости этого. Пока буду выкладывать тут ежедневно результаты и на этом - все.еще можно в подпись моник вставлять )))
для мт5 не поделитесь индюком для статки )
Конечно)для мт5 не поделитесь индюком для статки )