11bish
Активный участник
даэто рост за счет присоединения инвесторов ?
даэто рост за счет присоединения инвесторов ?
ну молоток, что сказать. рад за тебя!Всем привет.
Позвал вас всех для того, чтобы выразить слова благодарности за бескорыстную поддержку словом и делом в интересный для меня период.
Резюме (получено с вашей помощью): выжить.
Нашел инвестора. Открыли ДУ. Результаты счета изложены в соответствующей ветке Альпари.
Посмотреть вложение 473728
От советников практически отказался. С их помощью пару раз чуть не встретился с д.Колей.
Еще раз всем - спасибо.
Если будут вопросы - отвечу.
Все это временно, мы же понимаем.победил
это понятно. но, лучшим ответом будет: "Растянуть удовольствие".Все это временно, мы же понимаем.
Задача - успеть воспользоваться моментом)
но народ то инвестировал не ради того чтобы катали вату!это понятно. но, лучшим ответом будет: "Растянуть удовольствие".
Поэтому когда суммы вырастают многие катают вату. Или снижают объемы.
хз, тебе виднее.
мне эта тема вообще не интересна.
тут еще вот какое дело, на пиках не инвестируют.Посмотреть вложение 484698
Не хочет, по ходу))
Хотя, конечно, еще и не три месяца прошло, так что подождем-с.
Чет меня прорвало сення, похоже. Пошел байки. Среду и четверг с мартыхами нечего делать в рынке.
Тоже спорный момент. Насчет пиков. Ну и вообще, по ходу, трубить завязываю))тут еще вот какое дело, на пиках не инвестируют.
когда у тебя будет просадка, включай микрофон и труби. )))
Так все опытные паммщики делают )))
На пропе ФТ с одним челом общались. До 10к торговал, а когда накидали под 20, просто остановился. Сказал "не знаю, как с ними работать!". Всяко быват.Ну не знал он что не справится
а он разве исходит не из процентного соотношения? да вообще без разницы какая сумма, хоть миллиард.На пропе ФТ с одним челом общались. До 10к торговал, а когда накидали под 20, просто остановился. Сказал "не знаю, как с ними работать!". Всяко быват.
все зависело от твердости шариков)а он разве исходит не из процентого соотношения? да вообще без разницы какая сумма, хоть миллиард.
все зависит от того насколько человек уверен в своей тс) если у него винрейт порядка 50% конечно никакие шарики ему не помогут ) он будет стресовать от каждой сделки ) тем более повышая лотностьвсе зависело от твердости шариков)
О. Так это его фишка была. С лотностью. Спрашивал меня, почему после убытка лотность уменьшаю. Он же наоборот увеличивал. На нефти чисто работал. Насчет винрейта уж не помню. Но не думаю, что если бы он был таким, то продержаться смог бы почти полгода. Да и ладно. Давно минувшие дела.все зависит от того насколько человек уверен в своей тс) если у него винрейт порядка 50% конечно никакие шарики ему не помогут ) он будет стресовать от каждой сделки ) тем более повышая лотность