angel999
Гуру форума
Это городские подходы, просто потом пришли ауешники и всё испоганилиКакие-то зэковские подходы. Но, ребят, давайте бросать это дело. Пустое оно. Без обид.
Хотя, в принципе, форум на то и форум.
Это городские подходы, просто потом пришли ауешники и всё испоганилиКакие-то зэковские подходы. Но, ребят, давайте бросать это дело. Пустое оно. Без обид.
Хотя, в принципе, форум на то и форум.
Да не отвлекает это, что сложного взять и врубить запись экрана?я бы сказал, что сама запись видео отвлекает кучу времени. в этом деле отвлекает абсолютно все, не имеющее отношения к центру принятия решений.
да я тоже думал об этом, так сказать с комментариями краткий экскурс с перемотками, на пару минут думаю было бы достаточно.Да не отвлекает это, что сложного взять и врубить запись экрана?
Тут дело в ином, нужно или тратить время на обработку видео (ускорение где надо, пояснения где надо) или стримить.
На мой взгляд, даже для себя 5 часов видеопоток это многовато, но это мое мнение. Если для себя то может и пойдет такой формат.
В общем пускай камрад занимается творчеством, формат хоть и своеобразный но тут в новинку.да я тоже думал об этом, так сказать с комментариями краткий экскурс с перемотками, на пару минут думаю было бы достаточно.
Но если видео пишет экран, то тут нужен либо второй ноут/комп, или это реальная тоска.
Я обычно сижу серфю инет, а графики вижу только листая по 5 сек.
так тут заинтересовываться не чем. тут выступление 1 актера, так сказать, 9-й дембельский аккорд.В общем пускай камрад занимается творчеством, формат хоть и своеобразный но тут в новинку.
Кому интересно будет, тот заинтересуется)
Ну и нормально, раз решил камрад в общий доступ все это поместить, то почему бы и нет?так тут заинтересовываться не чем. тут выступление 1 актера, так сказать, 9-й дембельский аккорд.
тут результат в финале, получится или нет.
да кто же против.Ну и нормально, раз решил камрад в общий доступ все это поместить, то почему бы и нет?
Да понятно что скептическое, сама подача темы в довольно пессимистических тонах, понаблюдаем.Поэтому мое первое суждение было скептическое.
Торгует советником cmillion`а, судя по ссылке на видео.Так то конечно, если бы автор хоть как то осветил что он там на видео делает, наверное было бы круче.
у меня его все скрипты. и сов setstopТоргует советником cmillion`а, судя по ссылке на видео.
Да это не то чтобы важно, важно замысел, что к чему и зачем.Торгует советником cmillion`а, судя по ссылке на видео.
Учитывая то, что основная задача - не монетизировать ютуб, а совершенствовать (в очередной раз)) торговлю, то никакой обработки видео не будет. Только он-лайн.Тут дело в ином, нужно или тратить время на обработку видео (ускорение где надо, пояснения где надо) или стримить.
Только за это время есть возможность посмотреть работу советника. Это же не значит, что нужно все полностью смотреть, даже при наличии возможности в ютубе ускорять процесс воспроизведения в два раза. Он-лайн подтверждает, что торговля не подстроенная, а результаты можно увидеть пощелкав просто по середине и окончанию, например.5 часов видеопоток это многовато
Это все будет. И на это делается основной упор. Сейчас просто проба пера типо. Как это вообще работает. По поводу 5сек на графики - тут же у каждого свое.да я тоже думал об этом, так сказать с комментариями краткий экскурс с перемотками, на пару минут думаю было бы достаточно.
Но если видео пишет экран, то тут нужен либо второй ноут/комп, или это реальная тоска.
Я обычно сижу серфю инет, а графики вижу только листая по 5 сек.
Вот поэтому и решил сюда притянуть все, что знаю, чего понабирался везде, переработал, пропустил через себя и т.д. В комплексе и со всех сторон, так сказать))9-й дембельский аккорд
О как, оказалось, это выглядит со стороны! Но не совсем правильно: криков нет, как и попыток дисциплинироваться.......мое восприятие этого процесса как его крик отчаяния..... возможно, это своего рода попытка как то себя дисциплинировать в определенном подходе, как ему кажется, в последнем....
И лично мне интересно было что там за подход...... Я вообще на дух не переношу всякого рода локи и разнонаправленные позиции.....
Поэтому мое первое суждение было скептическое.
Бро, да что-то как-то эти горки просто утомлять стали. Чисто психологически.сама подача темы в довольно пессимистических тонах, понаблюдаем.
Так то конечно, если бы автор хоть как то осветил что он там на видео делает, наверное было бы круче.
Это не советник, это индикатор, показывающий количество лотов в рынке. Сов - хорошо переделанный/дополненный Илан. Показывать и выкладывать не буду: это сделано за деньги.Торгует советником cmillion`а, судя по ссылке на видео.
Человек стоит на правильной позиции, как по мне. Он давно уже понял, что заработать тут нельзя. И лучшая поле для получения прибыли - околофорекс. И - это нормально.cmillion еще тот прохиндей
Начальный деп - 0. Набор средств будет через бонусные на форумах. Заводить выведенное - не в моих правилах.с чем уважаемый камрад вышел в свой последний и решительный бой
Для чего вставать в селл если импульс вверх?Начал.
Импульс был уже после открытия продаж.Для чего вставать в селл если импульс вверх?
8 числа видео сами посмотрите вначале и в конце по евро баксу. Это не торговля, а умышленное сливание депо. Ток непонятно зачем.Импульс был уже после открытия продаж.
ПродолжениеСтрим советника
Импульс был уже после открытия продаж.
Торгует советник же. Вход/выход по его алгоритму. Единственный раз залез руками для закрытия ордеров в пятницу, после нонок. На данный момент торговля на том же счете, что показывался 8-го. Пока жив.8 числа видео сами посмотрите вначале и в конце по евро баксу. Это не торговля, а умышленное сливание депо. Ток непонятно зачем.
Что нужно понять изначально?я ничего не понимаю из стрима.