Karabas BARABAS
Директор Буратины
нормально, в плане плохо, но терпимо...Ну вот на скрине выше у тебя по Евро почти 2 фигуры просадка, это нормально для тебя?
большой депо... и это бывает редко
сейчас просадка по трем висящим сделкам 11%
нормально, в плане плохо, но терпимо...Ну вот на скрине выше у тебя по Евро почти 2 фигуры просадка, это нормально для тебя?
Я не в укор, если депо позволяет, но самое главное... Если есть понимание, что ты делаешь.нормально, в плане плохо, но терпимо...
большой депо... и это бывает редко
сейчас просадка по трем висящим сделкам 11%
понимание есть...Я не в укор, если депо позволяет, но самое главное... Если есть понимание, что ты делаешь.
По Евро потолок на квартальном 1,115 не факт, что туда дойдём, так что мой тебе совет, выйдешь в плюс, закрывай сразу, потом до осени такой возможности не будет.понимание есть...
если я понимаю (вижу) что коррекция то остаюсь в сделке, например как сейчас..
сделка по евро, которая еще висит - плохая, но вижу продолжение роста пары...
а в самом низу думал закрываться - данных не было несколько дней, комп сломался - упал, не видел картинки общей...
с рублем борюсь, анализу не очень поддается, ищу способы и методы... с ним пока только на демке...
ТР там и стоит, а так по ситуации....По Евро потолок на квартальном 1,115 не факт, что туда дойдём, так что мой тебе совет, выйдешь в плюс, закрывай сразу, потом до осени такой возможности не будет.
По рублю, скажу коротко... Он сейчас жёстко привязан к фундаменталу, ВВП и ставки, вот этим сейчас дышит.
Но участь его, как у турецкой лиры.
Не сегодня и не сразу, до выборов следующих ещё смогут держать, после 24 года держимся, гаки закрутят так, начнут с налогообложения, а процесс уже пошёл.
Летом рубль так и будет плавать около 80+/- во первых, спрос в связи с туризмом, во вторых, рубль по прежнему льют на оффшор и всплывает он там как отток капитала, а не как долговой ресурс.ТР там и стоит, а так по ситуации....
по рублю фундамент - фундаментом, но хочется его и техникой взять....
пытаюсь приспособить данные с МОЕХ под себя...
мако - да.... страшная зверюга... может развивать скорость до 80 км в час...Акулы МАКО раньше срока на месяц появились ,
за ними и большие белые подтянутся ,
теперь главное ноги не свешивать с борта в воду,
не говоря уж поплавать понырять.