Karabas BARABAS
Директор Буратины
на несколько дней обещают дождь.... скучно...
придется пить настойки и смотреть телек...
в детстве все время удивлялся почему отец все время смотрит политические передачи и не интересуется фильмами и другими развлекухами, а сейчас сам смотрю только про политику и новости...
может быть старею?
евра совершила еще один бросок вниз...
всё-таки отработала 50% маржи пятничных контрактов и отскочила от 25% вновь действующих контрактов среды (означил белым)
при том, что предложение путов увеличивается (красная стрелка) и распределены они ровным слоем от текущей цены и до 1.0000
в то же время создается притягивающая цену область (розовым)...
на фоне того, что 50% маржи пятничных контрактов путов достигнуты, а это более половины всех этих контрактов они подошли к 60% от их общего количества (желтая стрелка)
а если коротко - надеюсь на разворот
про рубль писать не хочется.... все, что могу сказать говорил ранее...
но идея с боллинжером по спросу мне нравится...
посмотрим...
Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.
придется пить настойки и смотреть телек...
в детстве все время удивлялся почему отец все время смотрит политические передачи и не интересуется фильмами и другими развлекухами, а сейчас сам смотрю только про политику и новости...
может быть старею?
евра совершила еще один бросок вниз...
всё-таки отработала 50% маржи пятничных контрактов и отскочила от 25% вновь действующих контрактов среды (означил белым)
при том, что предложение путов увеличивается (красная стрелка) и распределены они ровным слоем от текущей цены и до 1.0000
в то же время создается притягивающая цену область (розовым)...
на фоне того, что 50% маржи пятничных контрактов путов достигнуты, а это более половины всех этих контрактов они подошли к 60% от их общего количества (желтая стрелка)
а если коротко - надеюсь на разворот
про рубль писать не хочется.... все, что могу сказать говорил ранее...
но идея с боллинжером по спросу мне нравится...
посмотрим...
Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.