Выражаю соболезнование. Я тоже родителей похоронил. И знаю, что это такое.
А вот это враньё!!!
Программист будет в теме, когда ему расскажут об этой теме.
Ладно, не будем говорить о программистах, которые меня кинули. Поговорим о тебе.
Когда я к тебе обратился за помощью, что ты мне сказал? Сотня баксов это будет стОить. Ты даже о подробностях не спросил.
Да, я понимаю, что приходят на форум новички и просят написать советник на двух мувингах. Думают, что открыли что-то. Ладно, они новички и думают, что всё прОсто. НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ЕЩЁ С АЛЬПАРИ. Я когда-нибудь, кого-нибудь обманул? Пусть мне скажут об этом на форуме. Я на форе уже около десяти лет. Тебе нужно сто баксов? Тот вариант, который я хотел с тобой обсудить, стОил гораздо больше. Ты сам сделал выбор.
P.S. Вот поэтому, буду пока форум посещать. Выкладывать ничего не буду. Увы!!!
Это я хотел на халяву?Лично я всем говорю адекватную цену за разработку. Никогда не завышаю и никогда не завышаю! не размениваюсь на мелочь! нафиг надо
Разница в том что я программист. и я не только зарабатываю этим, мне это интересно. Судить мой заработок - глупо и не красиво. я бы даже сказал неэтично.
Большой опыт в дешевых заказах показал - что через время после моей цены - все равно приходят и просят доделать - а я говорю нафиг - доделывать и переделывать не буду, буду писать с 0, и пишу с 0 - за это получаю деньги. Заработок. все мои плодотворные труды по коду приносят мне доход.
При этом - я всегда готов помочь, и даже сделать безвозмездно, за одним условием - я делаю безвозмездно - и выкладываю на обсуждение на своем форуме.
Но и такие условия не подходят почему? потому что человек который хочет на халяву - вскоре продает по сути мой код с его идеей в 10 раз дороже того, что я предложил. o_o.
Я ставлю цену за время своей работы 8-10 долл в час. и поверь это не так уж много. Но унижаться за 10 баксов я не буду - лучше напишу бесплатно, а 10 баксами можете подавиться. так что условий для сотрудничества массы - главное подход найти. И да сортирую заказы на : хорошо платные и бесплатные. делаю те, которые хорошо оплачиваются.
форекс = это заработок, и если человек ко мне обратился он должен понимать что его стратегия принесет доход. а если она принесет ему доход, то почему программист должен страдать?
А если нет уверенности в прибыльности идеи - даю инструменты бесплатные, на которых можно проверить прибыльность.
Я иду навстречу всем, ко мне навстречу идут единицы. Единственный выход - брать деньги за заказ.
Все что я делаю для себя - я болею кодом, мне это интересно, мне интересно познавать новинки, (если форекс то мт5 у меня на уме сейчас)
все что делаю на заказ - это деньги. Я помогаю людям - люди помогают мне. И если придется выбирать - помочь трейдеру или накормить семью, то я выберу второй вариант. Даже раздумывать не буду на этот счет.
90% с кем я работаю, понимают что за качество нужно платить. из них 90 % заказывают по 2 - 5 кругу. ну и сказать что 30% разработок я веду до сих пор. Да и кстати есть люди 5% которым я делаю авансом. потому что я знаю - что они отблагодарят в 10 раз больше если их стратегия приносит прибыль, и я готов таким людям писать без денег.
Это я хотел на халяву?
Это я продавал твой код?
А не ты ли использовал мою идею?
Пипец!!!
Мне с тобой всё понятно. Про бесплатное написание советников расскажи другому.
К сожалению, так и не смог убедиться в твоём качестве. Ты же его не доказал. Сразу нАчал про сотню баксов. А сказочки мне рассказывать не надо. Вполне допускаю, что программист Вы замечательный. Но и я не новичок на форе. Хотя бы поинтересовались моей идеей.
Ладно, поезд ушёл. Без Вас обошёлся.
Я о том, что могли иметь значительно больше, чем сотня баксов. Но, Вы выбрали свой путь. Продолжайте договариваться за сотню баксов.
Можете не отвечать.
Не уверен, что прочту Ваш ответ. Ухожу с форума. Заглядывать буду иногда, а в ответе - не уверен. Уверен в одном, что интересных индикаторов выкладывать больше не буду.
Я имел глупость, подключиться к обсуждению Барракуды на Вашем форуме.ответетье мне на вопрос, какую Вашу идею я использовал?
Я имел глупость, подключиться к обсуждению Барракуды на Вашем форуме.
Спасибо, научили. Там не только мои подсказки были. Многие Вам помогали. А потом, Вы её продавать начали. Тем, кто Вам помогал и тестировал.
Вы считаете, что это нормально? Как можно после этого Вам верить?
Кстати, как там этот проект поживает? Благополучно скончался? Я перестал за ним следить, когда понял его полную безнадёжность.
Нет, уважаемый. Несёте Вы. Жаль, что не сохранил тогдашние скрины. Возможно,Вы Барракуду бесплатной позже сделали, когда Вам доказали , что это тупик. После этого я и свалил с Вашего форума, и перестал следить за темой. Как сегодня - не знаю.Баракуда бесплатная была и есть до сих пор, что Вы несете.
Нет, уважаемый. Несёте Вы. Жаль, что не сохранил тогдашние скрины. Возможно,Вы Барракуду бесплатной позже сделали, когда Вам доказали , что это тупик. После этого я и свалил с Вашего форума, и перестал следить за темой. Как сегодня - не знаю.
А ведь я, когда-то, Вас уважал.
Остаюсь при своём мнении. Не вижу смысла продолжать "собачиться".
А Вы оставайтесь при своём.
Счастливо.
Больше не отвечаю.
Кстати: с закрытым кодом не работаю. Это не претензия, это к сведению.
Давайте все-таки признаем частно и откровенно.Куда уходят трейдеры?
Уходят в дали дальние
Уходят в мир иной
Там где много денежек
И вечный там покой
Это в точку. Я бы сказал что советники есть, но не такие которые поставил и забыл, ибо такое утверждение - глупо - а ведь 99 % думают что советник можно поставить и забыть. Эх почему все склонны думать что на свете есть халява?Давайте все-таки признаем частно и откровенно.
Подавляющее большинство рано или поздно сливает и либо покидает рынок, либо, при катастрофических и криминальных сливах, коих тоже не мало, покидает этот мир либо по своей воле, либо путем разборок с кредиторами.
Коль скоро в теме присутствует профессиональный программист, я, как программист в прошлом, могу добавить, что не имеют ни малейшего шанса трейдеры, сделавшие ставку на автоматическую торговлю.
Нет не сливающих советников.
Они могут использоваться только профессионалами чувствующими ход цены и только как полуавтомат.
Абсолютно с вами согласен, но в последнее время появилось три интересных советника, мог бы кто протестировать их дабы окончательно убедиться что лучше торговать руками. Tickscalper только с сетом и на армаде (счет exchange), а пипдигер только eurcad m15 и gbpcad m15 у какого-нибудь хорошего брокера.Давайте все-таки признаем частно и откровенно.
Подавляющее большинство рано или поздно сливает и либо покидает рынок, либо, при катастрофических и криминальных сливах, коих тоже не мало, покидает этот мир либо по своей воле, либо путем разборок с кредиторами.
Коль скоро в теме присутствует профессиональный программист, я, как программист в прошлом, могу добавить, что не имеют ни малейшего шанса трейдеры, сделавшие ставку на автоматическую торговлю.
Они могут использоваться только профессионалами чувствующими ход цены и только как полуавтомат.
Тиковые скальперы, а с этого года и баровые перестали работать после обновлений Метатрейдера со стороны Метаквоутс.Tickscalper только с сетом и на армаде, а пипдигер только eurcad m15 и gbpcad m15 у какого-нибудь хорошего брокера.
Тиковые скальперы, а с этого года и баровые перестали работать после обновлений Метатрейдера со стороны Метаквоутс.
Очень приличный индонезийский сов с индюком выложен недавно в "свежатинке".
Надписи по-индонезийски можно выбросить из кода, чтобы не докучали на экране.
Есть же адекватные люди! Значит, не всё потеряно. Всегда удивлялся ищущим инвестора. Совсем "крышу" снесло? Рисковать можно только своими деньгами. Бесплатный сыр ... - продолжение сами знаете. Советниками можно работать, если досконально знаете его логику и можете вмешаться в его работу прежде, чем он совершит глупость. Для успешной работы на форексе, нужно уметь торговать ручками. Говорю всем известные вещи, а любители халявы не переводятся. Сам был такой на заре своей "форекснутой" молодости. Но, когда советник-грааль, который до этого великолепно зарабатывал, за одну ночь слил мне десять тысяч баксов (оставил без присмотра) - быстро вылечился. Хорошо, что это пике для меня оказалось не смертельным. Удалось вынырнуть на поверхность. А если бы это были чужие деньги? Года два, после этого, вообще советниками не пользовался. После этого, если советники и использую, то только под строжайшим контролем.Давайте все-таки признаем частно и откровенно.
должен признать что в этом Вы правы.Есть же адекватные люди! Значит, не всё потеряно. Всегда удивлялся ищущим инвестора. Совсем "крышу" снесло? Рисковать можно только своими деньгами. Бесплатный сыр ... - продолжение сами знаете. Советниками можно работать, если досконально знаете его логику и можете вмешаться в его работу прежде, чем он совершит глупость. Для успешной работы на форексе, нужно уметь торговать ручками. Говорю всем известные вещи, а любители халявы не переводятся. Сам был такой на заре своей "форекснутой" молодости. Но, когда советник-грааль, который до этого великолепно зарабатывал, за одну ночь слил мне десять тысяч баксов (оставил без присмотра) - быстро вылечился. Хорошо, что это пике для меня оказалось не смертельным. Удалось вынырнуть на поверхность. А если бы это были чужие деньги? Года два, после этого, вообще советниками не пользовался. После этого, если советники и использую, то только под строжайшим контролем.
Это я рассказал в назидание любителям халявы.
P.S. А всё равно не научатся, пока своих шишек не набьют.
А пипдигер это тоже тиковый советник?Тиковые скальперы, а с этого года и баровые перестали работать после обновлений Метатрейдера со стороны Метаквоутс.
Очень приличный индонезийский сов с индюком выложен недавно в "свежатинке".
Надписи по-индонезийски можно выбросить из кода, чтобы не докучали на экране.
Есть же адекватные люди! Значит, не всё потеряно. Всегда удивлялся ищущим инвестора. Совсем "крышу" снесло? Рисковать можно только своими деньгами. Бесплатный сыр ... - продолжение сами знаете. Советниками можно работать, если досконально знаете его логику и можете вмешаться в его работу прежде, чем он совершит глупость. Для успешной работы на форексе, нужно уметь торговать ручками. Говорю всем известные вещи, а любители халявы не переводятся. Сам был такой на заре своей "форекснутой" молодости. Но, когда советник-грааль, который до этого великолепно зарабатывал, за одну ночь слил мне десять тысяч баксов (оставил без присмотра) - быстро вылечился. Хорошо, что это пике для меня оказалось не смертельным. Удалось вынырнуть на поверхность. А если бы это были чужие деньги? Года два, после этого, вообще советниками не пользовался. После этого, если советники и использую, то только под строжайшим контролем.
Это я рассказал в назидание любителям халявы.
P.S. А всё равно не научатся, пока своих шишек не набьют.