Не знаю.А пипдигер это тоже тиковый советник?
Но время, лично потраченное на прогон в тестере, потом на демо, а затем на центовике никогда не проходит даром, а непременно оборачивается личным опытом и личными знаниями.
Не знаю.А пипдигер это тоже тиковый советник?
Тестер во-первых. То что не тестируется в тестере - внимания у меня не заслуживает. Нету время и денег тестить на демо. Прогое в тестере, анализ стратегии по графику, если подходит - на реал.
поверьте это не правильно, я тоже раньше тестировал все в тестере - то сливы, то граали,
потом купил ВПС поставил 15 своих советников и все стало на свои места, можно работать но следить корректировать. следить за новостями и править на ходу!!
Поэтому на демке или лучше на центовике тестить гораздо удобнее и лучше.
Не вижу смысла, продолжать общение на этом форуме.
За что заблокированы cfifcfif и fluda4ka ?
Самые безобидные пользователи на этом форуме.
Кто-нибудь может ответить?
Сам ухожу.
Счастливо оставаться.
Уважаемый Sapper спасибо за потдержку но ксажелению сам был не прав послал одного тут в прямом эфире.
Да это я так прикольнулся авотарку уменьшил и в статусе подпись изменил заблокирован так шо progo не пали кантору.
Значит, заслужил.Уважаемый Sapper спасибо за потдержку но ксажелению сам был не прав послал одного тут в прямом эфире.
Здраствуйте колеги как вы думайте куда уходят трейдеры каторые были здесь 2008г? Мне всегда было интерестно чем сечас они занимаютса, кто остался здесь на форуме из старожил можете сказать поддерживайти ли вы связь сними та тут и спрашивать в принцепе некого остались единицы. eevviill , A1ex, LUKA, expforex, FXWizard, Andreй27, Костэфан, Реношник, reimin, MrSerj, Sapper, temaxoma, alex1978, redneedle, treider, извените кого забыл. Я просто зашол в орхив блин и удевился как раньше они общались не каких проктически разборок к друг другу уважительно а сечас как незайдёш везде цирк.