я не против, помогай тем кто этого желает.да понимаю вас всех, деньги вывел повторяю реальные...не передергивайте плз. и еще, есть более крупные суммы заработанные и выведенные, и живу поэтому в пентхаусе в Монако. Сомневайтесь дальше, ваше право. Я хотел помочь, а меня тут как не выставляют, и наркоманом, и больным, вы думаете все так просто, написал и ты в деньгах, тогда кто тут наркоман?
ты прав. Я должен заниматься более важными делами.чего ты конспирологией занимаешься
не с теми брокерами работаете, потому и проблемы, зачастую это кухни, думаю вы понимаете о чем я.Ты не обижайся, но в большинстве когда даже вводят 1к, куча проблем
пятница, веселуха, не более, разве можно воспринимать всерьез оскорбления людей далеких от реальности.Опять нашли новую ветку для флуда), не удержались, дали коменти)
Я долар скину, в чем вопрос то?если не жалко 1 бакса запиши счет ПАММ Forex4you
KSV Investment
Capital
acc # 5313683
Стратегия - International Investment Bankers & Financial Strategies Market
просьба, озвучить, или опубликовать свои копируемые РЕАЛЬНЫЕ результаты...
пусть
понимаю, делай то что должен.ты прав. Я должен заниматься более важными делами.
просто меня здесь вспомнили зачем то.... мне это не нужно.
согласен, все тут ищут чуда, хотел РЕАЛЬНО отщипнуть, не верят, ну каждому дается по вере мы знаем..думаю, не стоит ему мешать, если кто то реально на него обидится, потому что кинул, шума будет много и мы узнаем реальную правду.
ага, кинул, в прошлом году народ из новой зеландии, на моих сигналах вылез из нищеты 1 : 370 000 вы бы почитали их письма с благодарностями, всех богов вспомнили, о которых я и не догадывался.думаю, не стоит ему мешать, если кто то реально на него обидится, потому что кинул, шума будет много и мы узнаем реальную правду.
угомонись, и еще я уже с тобой знаком, тогда ты рисовал (а) логотип клоуна, имей ввиду, нешь такая приставка опасная, перегнешь, и потом приставляй что хочешь, ослеп..сдох..оглох..Предупреждаю, я не только в FX секу, не рискуй.Я не завидую твоим докторам, тяжело им с тобой...
Скрин в студию!ага, кинул, в прошлом году народ из новой зеландии, на моих сигналах вылез из нищеты 1 : 370 000 вы бы почитали их письма с благодарностями, всех богов вспомнили, о которых я и не догадывался.
да бесплатно хотел дать, меня не поняли, уже кончилась эпоха роботов, все! Были и есть роботы которые приносили мне по 800 000 в месяц, и искусственный интеллект зарубил, ночные трейды не работают, арбитраж запрещен, или используются freez levelВот мега понт 20к просит для инвестирования, в другой ветке, а Вы в ветке куплю советник что хотите найти?если ТС прибильная дайте сигнали, если хотите продать-цену
да отправлял уже, а хочется еще подтверждения.Скрин в студию!
кто о чем, а алкоголик о своем заветном..в мечтах под алкоголем? )))))))
доложи модератору, тебя взвесили, измеряли и оценили, отрабатываешь..Ну у тебя еще все впереди, овец тоже по горам кому то нужно пасти.Видимо совсем на тяжелых сидишь....
Весеннее обострение ...
С какой больнички сбежал ?