а вот это уже подлость, зарегистрироваться в твитере под моим именем и пихать свои продукты, ну извините не всех дураков война убила.Цирк уехал, но клоун с мильенами остался....
-https://www.youtube.com/channel/UCoSfFEGc0oc56-OwxAghISw
-https://twitter.com/SergeyN1orion
так для этого и писалосьтеперь мы знаем текущий памм счет и посмотрим на сказку в реальности.
согласен, сказка, для познающих, уважаю. Но для меня обыденность. Без обид.Ну когда начинаются "Сказки Венского леса", это в 95% случаев что то мутное...
Это был сарказм)согласен, сказка, для познающих, уважаю. Но для меня обыденность. Без обид.
Да барыга, смешно у тебя получается отмазатьсяа вот это уже подлость, зарегистрироваться в твитере под моим именем и пихать свои продукты, ну извините не всех дураков война убила.
чтобы тебя воспринимали, не обязательно кидаться камнями, просто публикуй свои достижения и враги будут кусать себе локти сами )))не делай никому хорошего - не наживешь врагов. Если кого обидел своим предложением заработать без риска и много, прошу прощения. Да конечно грубовато, сорвался. Я же понимаю бросать камень в каждую гавкающую собаку, до цели не доберешься, ни когда никому не продавал инструменты за деньги, а теперь даже говорить об этом не уместно.
Удачи всем!
чтобы тебя воспринимали, не обязательно кидаться камнями, просто публикуй свои достижения и враги будут кусать себе локти сами )))
У него каждый день новый счетпервая сделка в этом году, ну ты жжошь
так это он вывел 1 лям $ с центового счета?
Посмотреть вложение 428006
Монако это район в Чудилово..
в этот раз соглашусь, каждый день разные счета, разные стратегии, и разные брокеры (Lmax, Ducascopy, Finotec, Peperstone) Исключение, социальные счета с которых копируют подписчики, всегда в одно время в один день. И всегда строго 100% за 1 сделку.У него каждый день новый счет
смешнотак это он вывел 1 лям $ с центового счета?
Посмотреть вложение 428006
Монако это район в Чудилово..
на скрине отражается только загруженная история в мт4, а сделка на Гонконге, действительно одна, остальные 406% EU, US. в этот день и на другом счете, см ниже. понимаю, не интересно..первая сделка в этом году, ну ты жжошь
а это то же моя квартира, можете проверить, и еще в Маями там такой же дизайн, Пентхаус порше, проверяйте.Вот ты чудило на букву М....
В монако пляяяя, а может фото отсюда???
ansochi.com/apartment/apart-sochi-sea/
Кого ты лечишь лудоман балабол и т.д.в этот раз соглашусь, каждый день разные счета, разные стратегии, и разные брокеры (Lmax, Ducascopy, Finotec, Peperstone) Исключение, социальные счета с которых копируют подписчики, всегда в одно время в один день. И всегда строго 100% за 1 сделку.