ЧТО ТАМ СОВЕТНИК.НОРМАЛЬНОЕ ТРЕХМЕСЯЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРИБЫЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ СТОИТ $120 000.
ОБУЧАЕТ Б.ВИЛЬЯМС в ШТАТАХ.Кто обучает-то, вы? :?:
Все это лишь только кот в мешкеДействительно, сколько?
Я видел однажды, как человек предлагал 20 000 долларов за реально работающий алгоритм. Не знаю, расстался ли с деньгами.
Приветствую!
У меня есть советник стабильно зарабатывающий от 20% в год, если ему не мешать ручками конечно. В рынке постоянно, индикаторов нет, не мартин, увеличение лота пропорционально росту депозита, максимальная просадка 40%. Сделал советник сам, по собственной стратегии. Торгует пару EURUSD. Надо кому? продам за 1000$.
Да 20% в год любой сов заработает, отстой, да еще и за 1к
Подумайте, чтоб он себя оправдал за год, надо депо 5к, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
полностью согласен! 20% в месяц должно быть минимум
Да 20% в год любой сов заработает, отстой, да еще и за 1к
Подумайте, чтоб он себя оправдал за год, надо депо 5к, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Уважаемый axpr-r, вам и в соседней ветке говорилось. Покажите мониторинг реал счета или не морочьте людям голову.
нет у меня реал счета, я склонен нарушать правила ММ, как и 98% трейдеров, если бы был реал я бы не стал выставлять на продажу советник. В советник заложена моя стратегия (конечно основанная на классике), но я не умею по ней работать, мне мешают эмоции. Хотя стратегия стабильно прибыльная и 20% в год это минимальный процент прибыли, если посчитать средний - то порядка 30-35%. Просто я решил запрограммировать то что умею делать. Но торгуя руками (и советником) всегда срываюсь и нарушаю ММ, и как результат - слив.
Продаете за 1000$ советник делающий на тесте 20% в год. Давайте я вам предложу десять роботов делающих более 100% в год на тесте. Вы их купите хотя бы за 100$ штука ?