зачем мне ваш, когда у меня свой есть
не настаиваю и никого не убеждаю
забудьте
Это вы о разводе новичков забудьте
зачем мне ваш, когда у меня свой есть
не настаиваю и никого не убеждаю
забудьте
Это вы о разводе новичков забудьте
а вы сами то много уже развели?
как на счет моего счета, который вы слили за один день???
Ну и как с такими дальше разговаривать ?
В несколько раз за день умножал депозиты людей, это было. Что бы слил за день, не припомню. Показывайте скрины и т. д. Аргументируйте как нибудь.
я вас и не прошу со-мной разговаривать
но вы стали без причины меня обвинять в том что я пытаюсь развести людей
а по поводу счета - было такое года два или полтора назад, депо был маленький, всего 100$, цель была не только заработать но и мне научиться... единственное чему я у вас научился - никому не верить и не отдавать свои деньги никому.
я бы не стал это упоминать, за давностью лет, но это повод обвинить вас в том что это вы разводите новичков, убедился на собственном опыте. Так что молчали бы уж про развод....
Счета нет уже давно, но вспоминайте - инстафорекс. партнерка, ник в скайпе axpr-r
вспомнили?
А какой ник моего скайпа был ? ) Может вы что то путаете ? В любом случае давайте скришноти переписки хотя бы, если уже нет того счета. Ну а лучше конечно счет. Ахинея какая то все это )))
Вы мне человек не знакомый. Ну не помню вас. Хорошо что хоть никаких обид нет ни с чьей стороны. Может и преподал вам хороший урок, но слитого счета за день не помню. Вообще слитых не припоминаю (ни своих, ни чьих либо) в своей практике. Вы пишете что я вам за день слил. Обучал многих. Среди них большинство говорят спасибо аж по сегодня. Некоторым что то не подходит, а некоторые не так схватывают как хотелось бы.Уважаемый FXgorets, ник ваш был таким же FXgorets, вас я из контактов удалил уже года полтора назад, соотв. никакой истории не сохранилось....
и вообще - чего вы ко мне привязались - что я вам плохого сделал?
Я что вас упрашиваю купить у меня советник? Так я вообще его снял с продажи и тему закрыл, потому что не хочу общаться с такими как вы - которые всегда встанут на "защиту" новичков.
я честно написал что прибыль 20-50% в год, вам не понравилось - вы высказали свое мнение, чего еще вам надо?
Мне надоело с вами выяснять отношение, да и вы мне надоели еще 1,5 года назад.
на вас я не в обиде, в свое время вы преподали мне замечательный урок.
кому интересно данное предложение почта
[email protected] где я предоставлю отчет реального счета за 3 месяца работы советника со снятием денежных средств
Закрываем тему я думаю что бесполезно что-то обьяснять и пояснять.