Я купил такую кучу советников! И ни один не торговал прибыльно. Не торгуют сейчас по понятным причинам. За 5-и летнюю историю покупок и торговли по советникам, я сделал вывод, что есть советники прибыльные, и есть дешевые прибыльные. Однако купить действительно хороший советник практически не реально. Представьте себе что вы создали советник который, как минимум не сливает. А если он приносит прибыль в 30-60% в месяц, то никогда его не будете продавать. Зачем продавать, пусть за 2-3К советник, если он в месяц с депо в 1К "добудет" 500$? Вывод: покупать у друзей, покупать по хорошему знакомству(долго, долго уговаривая), заказать советник по своей тс или писать самому. Покупать у друзей-нет у меня таких друзей, так же и знакомых. Заказывать по своей тс, заказывал-не смогли реализовать прогеры сам алгоритм в полном объеме. Сам писать не могу.
Значит искать в инете по средствам форумов и объявлений. Поэтому я не понимаю адептов которые наезжают на "хозяина" этой темы. Фактически он является клиентом, а по законам маркетинга, клиент всегда прав. Я например тоже хочу приобрести прибыльный советник, а не кота в мешке. Предположим есть такой эксперт, а разработчик мне говорит, сколько мне предложишь? Может я могу предложить 200р, а может и 90000$? Если скажу 200р, пошлет подальше, а предложу 90К, с радостью согласится, хотя продукт будет или ворованный, или "китайский" и все сольет. Моё предложение, мне не нужно продавать советник, мне нужен инвест пароль с реального счета продавца, если конечно история показывает стабильную прибыль. Ну и "абонентская" плата за доступ к счету где работает "грааль". Те кто говорят, что ни кто не даст тебе пароль, тех, лично я, отношу в разряд мошенников. А какой может быть мошенник покупатель? Он деньги ПЛАТИТ!