поработал над кодом и алгоритмикой и представляю новую версию робота.
Ребят, не судите строго, не буду давать никаких гарантий от слива, коих мы уже накушались, но риск слива я свёл к минимуму.
отдам всего за 300 вечнозеленых.
доход 100 долларов в неделю думаю нормально.
судите сами:
логин - 231104
пароль - 62f2aew2h
сервер - 195.95.151.168:444
---
[email protected]
Что-ли вам его вылечить коллега? :king:Ребята держите то что он продает за 300 баков.Потому-что это все равно кидос.Не полная версия - просит лицензию.Я ему дал денег,а он за ключ просит еще.Я что дойная корова что-ли?
Было бы конечно неплохо.Что-ли вам его вылечить коллега? :king:
Вы двумя постами ранее написали что слили этим советником.А лечить тогда вам его зачем?Может я что-то не так понял?Объясните?Было бы конечно неплохо.
Имеется ввиду что пока я его подбил под себя и перенастрил,слил 700 баков.Так что сначала надо долго за ним следить и потом уже ставить на реал и то желательно его без присмотра надолго не оставлять.Вы двумя постами ранее написали что слили этим советником.А лечить тогда вам его зачем?Может я что-то не так понял?Объясните?
Советник то вообще стоит того чтобы его лечить?Вы им 700$ смогли вернуть?Какая пара рабочая - GBPUSD ?? Почему на мониторинговом счёте только EURCHF тогда непонятно...Имеется ввиду что пока я его подбил под себя и перенастрил,слил 700 баков.Так что сначала надо долго за ним следить и потом уже ставить на реал и то желательно его без присмотра надолго не оставлять.
Там их 4 версии и каждая из них работает по разному и на разных парах.Советник то вообще стоит того чтобы его лечить?Вы им 700$ смогли вернуть?Какая пара рабочая - GBPUSD ?? Почему на мониторинговом счёте только EURCHF тогда непонятно...
martini intellectual magic scalper 1.1(2).ex4Какая под какую пару?Какая версия наиболее стабильна?Какую лечить(чтобы не все))))
Малчег,ты решил понтов накинуть?у меня есть стабильно зарабатывающий
но я его не продам
а кто тут что может предложить на продажу?
у меня есть стабильно зарабатывающий
но я его не продам
а кто тут что может предложить на продажу?