tvoyprofit
Заблокирован
Олег 2002 жжот
Он и меня обманул на 200$. Живёт он в Украине вот его номер телефона +38 063 8007930 а вот и WMID 272739858752 (ник: lister) У него был BL 62, теперь 0. И вывод средств заблокирован теперь. Советую тем кто пострадал от действий этого мошенника написать притензию на его WMID, а за одно можно и позвонить. Олег его зовут
Олег2002 всех достал, и забанен, удалять критику в его адрес не считаю нужным. По поводу начинающих, которые еще не очень хорошо знакомы с форексом. Все когда-то начинали, и профи стали не сразу, прошу относиться к ним терпимее.Уважаемые Администраторы !
Скажите долго мы ещё будем наблюдать балаган устроенный вот этими лицами ( один из которых даже компьютером пользоваться не научился , а лезет судить о форекс ) : tvoyprofit , Volk13 , 193909 . Пусть не мешают людям работать если сами не хотят . Зашёл думал действительно обсуждение идёт , а тут цирк с прошлой недели не уехал . Кстати для этих товарищей , я общался с rybolov74 у него не один рабочий робот , последний который он хотел здесь предложить , по алгоритму очень даже неплохо смотриться , взял у него инвест буду смотреть .
А БАЛАБОЛОВ гоните с форума как это на других делают , дайте нормальным людям по делу общаться .
Login : 183439787
Password : smqn0cy
терминал скачайте здесь _http://www.forex4you.org/clients/download.html Скачать торговый терминал
кому интересен данный советник пишите на [email protected]
Вот как обещал поставил на демо советника можете наблюдать за его работой .
Server : UMIS-Trading server - UMIS Group Ltd
Login : 1112932
Investor : enl6niy
Продам советник еще двоим. Кто купил удивляются- почему так дешево продаю.Свежие на сегоднишний день данные в архиве.Советнику без разницы какой ДЦ и реал или демо также без разницы.