st2050
Гуру форума
Как "укреплялся" рубль
Это просто великолепно!
Редакционная политика жжот без оглядки.
Как "укреплялся" рубль
я начинаю бакс продавать - Он мне нахер не упал...........
Этому баяну уже лет 5... И выдрана это из Анекдотов.Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам.
В Китае приняли закон, согласно которому, если гражданин зарабатывает меньше 5 тыс. юаней в месяц ($735, то есть 50 700 руб.), его освобождают от подоходного налога.
Госсовет КНР считает, что это приведёт к повышению уровня потребления, увеличению доходов бизнеса и, как следствие, к экономическому росту.
Тем временем
1).глава Центробанка Эльвира Набиуллина в интервью Wall Street Journal заявила, что не верит в экономический рост, основанный на потребительском спросе населения.
2).Почему в России и Китае законы рынка работают по-разному?
http://www.aif.ru/money/opinion/kak_kitay_umudryaetsya_otmenyat_nalogi
Только что в блоге Степана Демуры прочитал комментарий одного из подписчиков: ,,Подруга работает учителем иностранного языка в детском саду. 4 урока по 20 минут в день. Час двадцать рабочего времени. Зарплата 90 000 рублей в месяц на наши деньги. Завтрак, обед и двухкомнатная квартира оплачиваются работодателем. ,,если гражданин зарабатывает меньше 5 тыс. юаней в месяц ($735, то есть 50 700 руб.), его освобождают от подоходного налога.
бьёт со всей дури в бубен и верещит,что во что-то там не верит..))Не пора другие слова осваивать,типа "анализ",например...,
Анализ сделала наука сотню лет назад.
Главный постулат экономики -спрос рождает предложение- никто не отменял! Об этом знает любой школяр...
Например: в стране раскупается 1 тонна саморезов. Больше их делать нет смысла-они пойдут пылиться на склад. Если строительство квартир увеличить в 10 раз /это вполне возможно при реальной процентной ставке 1-2%,как в развитых экономиках/ то саморезов будут производить в 10 раз больше. Соответственно будет больше рабочих мест,налоговых поступлений и т.п. БУДЕТ РОСТ ЭКОНОМИКИ. Это я в двух словах.
Но эти ...... специально тормозят развитие,в стране стагнация 1,7 % это не рост.
Нам втюривают что процентная ставка 7,5% это благо. При этой ставке кредитов берется мало!!
1).Нам втюривают что равный для всех налог 13% это благо.Да это благо для богатых-для них то все и делается.
2).На минуточку-Эльвира Сахипзадовна закончила Йельский университет.
--------------------------------------------------------------------------
Хороший анекдот. Но это только анекдот. О долгожителях Кавказа - это не более чем легенда. Да, играет роль удалённость от промышленных центров, чистый горный воздух и вода. Вот у меня в посёлке, около километра от дома, в лесу горная река. До леса сто метров от дома. Река течёт с ледников. Вода чистейшая. Водится форель. Когда идём отдыхать на речку, воду не берём. Из реки пить можно....
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
— Продай мне два костюма.
— Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
— Один себе беру, другой для папы.
— Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
— Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
— Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
— Он-то не хочет, родители заставляют !
Хозяйка мне говорит, что они сейчас уйдут
А эта её гостья мне показывает левую руку и тыкает на запястье. Типа, до 23-х можно.
А я вот до сих пор жалею, что не поехал в Ташкент после армии. Азам, мой однополчанин, С которым прошли "огонь и воду и медные трубы" говорил мне: "приезжай Ташкент. Я буду разговаривать, и ты будешь учиться ТашГУ (Ташкентский Государственный Университет).Так вот приехали ко мне на море летом мои бывшие знакомые по Средней азии, кто с Астрахани кто с Москвы и Питера и еще откуда-то там из моск.области, и сидели как водится пили ели во дворе дома (частный сектор) так вот громко было и галдеж стоял, и подходит к нам пожилой армянин а мы кто туркмен кто аварец и русские и еще кто-то всех вероисповеданий, но все с образованием вышкой, хирург, военный летчик, энергетик и диспетчер аэропорта московского одного из....так вот что мы сделали, сначала извинились за то что шумели а патом вызвали такси и уехали шуметь в боулинг, ну типа спорт обязателен если хотим выпить
и с соседями хорошие отношения остались и время провели для здоровья
А я вот до сих пор жалею, что не поехал в Ташкент после армии. Азам, мой однополчанин, С которым прошли "огонь и воду и медные трубы" говорил мне: "приезжай Ташкент. Я буду разговаривать, и ты будешь учиться ТашГУ (Ташкентский Государственный Университет).
И какого я не поехал?..