А теперь скажите куда делись деньги из пенсионного фонда?
пРИВЕТ!Ъ
Доллар постепенно будет расти.
oddron, я не буду парировать - пусть победа достанется Вам) Краткосрочных целей в дискуссии у меня нет, зато Ваша видимая моральная победа послужит целям долгосрочным.
Дело в том, что когда человек разочаровывается в своей идейной убежденности самостоятельно, то закрепляющий эффект такого разочарования ошеломляюще сильнее и постояннее, чем краткосрочный эффект от проигрыша в разовой дискуссии.
Как пример силы этого ошеломляющего эффекта - полное бездействие вроде бы огромных масс ранее "идейно убежденных, сильных духом личностей" при распаде СССР. Все эти люди настолько подсознательно разочаровались в своей прежней идейности, что стали просто идейными банкротами и уже не имели никаких моральных сил и стержня сопротивляться изменениям общества и желанию променять свою обесценившуюся идейность на жвачку, джинсы и бигмаки. Грабли такие грабли )
Госпропаганда на марше
Очевидно товарищ очень хорошо понимает кому он служит - государству или гражданам, которых он собрался "идейно формировать". Вопрос о задачах государства - самый базовый вопрос в политическом сознании нашего общества. Или государство служит народу или народ служит государству. Тогда логично что чиновники смеют этот народ воспитывать и формировать.
oddron, а это я парирую.
Откуда знаете, что рассказать бабе - эффективный совет? Проверяли на своей?
И каков результат, что стало с идейностью? Укрепилась или ослабла?
---
Гопный стиль общения так легко обратить против его применяющего.
Но даже зная это некоторые люди всё равно продолжают его применять. Грабли такие манящие )
А - аналитег
Курс рубля вырос ... на 8 копеек! Искусство заголовка и гипножаба для населения )
Пруф: _tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809041340-9dym.htm
Статья - копипаста сообщения ТАСС, немного подрихтованная в соответствии с редакционной политикой.
На аналитичность второго скрина не претендую. Вообще не думаю что сидя дома на диване рубль можно прогнозировать с приемлемой точностью. ДЦ Альпари.