Levis_Rock
Активный участник
Всем привет! Ребят, подскажите что за брокер с префиксом eurusd_ gbpusd_ ?
Раз уж заговорили о братьях наших меньших... Вы когда-нибудь слышали о паттерне от CCI под названием "кот"? :laugh:
Рост позиций России в рейтинге Всемирного банка объясняется снижением бюрократических барьеров в экономической системе страны, а также стабильностью товарно-денежных потоков. Специалисты отмечают положительный рост экономики.
Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка Doing Business в этом году на четыре пункта, и сейчас страна занимает 31-ю строчку, находясь между Испанией и Францией. Об этом рассказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин на заседании правительства.
ура, теперь как в старые добрые времена снова всем будем помогать от всей души ..а лет через 30 снова "друзья" прокинут как обычно ... может нам на грабли топор прикрутить ... и полюбить тех , чьими руками эта вся **** помощь создается?
Странный какой то вброс. Уже не знают за что зацепиться. Почему тогда не пишут для каких целей этот кредит? Что этот кредит обеспечит в дальнейшем работой сотни россиян. Чего же раньше молчали, когда подписывали подобные контракты и под те же условия на строительство АЭС с Беларусью, Арменией, Венгрией... ? Тем более это было в 2015 году, а начали писать писаки только сейчас.
NSerega, до тех пор пока правительство не будет впрямую и широко стимулировать национальную экономику,
а боясь сложностей долгосрочного управления этим процессом, будет продолжать раскидывать деньги во внешние проекты,
реакция людей на такое управление будет негативной.
я понимаю что тебе надо страховать 5 точку ... ведь у нас свобода и право говорить что хочешь ...
можно спрятать голову в песок ... пока не придет очередь
В России отменят право на отказ от прививок и создадут вооружённые прививочные патрули
ведь у нас свобода и право говорить что хочешь ...
В России отменят право на отказ от прививок и создадут вооружённые прививочные патрули
redneedle, а какое отношение к международным кредитам имеет идея обязательной вакцинации?
Ваш ответ выглядит как откровенная смена темы, негодный стиль беседы. А на обоснованные вопросы не ответили, чем проиграли дискуссию по теме международных кредитов, которую сами же подняли.
В итоге такое действительно можно рассматривать как голимые инфовбросы. Это всё же форекс-форум, а не тематический твиттер-канал с киданием какашками. Когда нет обсуждения вопросов, возникших к поднятым темам, то напрашивается простейший вывод что ветку используют чисто в политических целях.
sungariec, я избегаю смотреть ролики, в заголовках которых используются вульгарные методы привлечения просмотров, - необоснованный капс, много восклицательных знаков и т.д. Интеллектуальная гигиена)посмотрите ютуб, одни сплошные заголовки ...
Вакцинация для детей я считаю проводить надо обязательно.
повидал я таких горе мамаш и папаш у которых мозгов как у канарейки, всего на два перелёта, с жердочки до кормушки и обратно. и они принимают решение о здоровье своего ребенка т. е. не проводить прививки.
к примеру ситуация, дети в детсадике играют в песочнице, и если ребенок не привит то столбняк схватить как два байта переслать по почте, от столбняка умирают 100% заболевшие, и агония там страшная и мучительная.
прививка от оспы обязательна, за 3 дня ребенок умирает после заболевания.
А если тупорылых родителей таких которые против прививок надо просто показать пару документальных фильмов что бы осознали.
в первую очередь нужно относится с уважением к людям других взглядов. ибо навешивать ярлыки - любимое дело определенной группы людей, которые считают себя безгрешными.
и да, я тот родитель, которого вы упомянули...
в инете есть все, изучите тему, прежде чем с "пенной" у рта что-то доказывать.
Мои дети не болеют больше чем привитые, младший вообще аллергик(боюсь прививки его убьют).
что-то доказывать не собираюсь, личное дело каждого.
кстати на западе(например в сша) люди задумались, 100% достоверных данных я не нашел, но что связь прививки могут вызвать аутизм уже есть...
тоже с гриппом...
а ветрянкой болеют все.
про манту я даже обсуждать не буду...
это как борьба с курением, чем она выше, тем выше заболеваемость раком - парадокс, но это так.
и детская онкология - тут я утверждать не берусь, ибо не специалист, данных прямых нет(или их не публикуют), но что-то тут не так.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Прошу НЕ считать данный пост пропагандой отказа от прививок! Решать делать или нет - решать только вам.
Это согласно Конституции РФ ваш личный выбор!
мне жаль что ваш ребенок страдает аллергией.
но прошу вас почитайте про болезнь столбняк в течении 3 дней человек может умереть в страшных судорогах а заразится он может уколов всего лишь пальчик или ожог не большой и коснуться поверхности почвы..и чтобы избежать этой смертельной болезни надо всего лишь 1 раз в 12 лет сделать укол он не болезненный и убережетесь от смертельной болезни которой можно заразится очень просто.
также и про оспу, это не банальная простуда а те страшные болезни которые могут косить людей миллионами с летальными исходами.
насчет аллергии врачи знакомы с ней и подберут вашему ребенку вакцину которая не будет взаимодействовать с аллергией.
Эта планета всегда была агрессивной средой для человека, это не рай, она всегда ищет способ убить нас начиная от акул со змеями и кончая вирусами с бактериями.....так лучше уберечься хотя бы от тех напастей которые уже победили и не подвергаться им раз и на всегда.