. Для таких случаев есть врачи-иммунологи.
короче, из всего опуса вытекает что вы за вакцинацию и обращаетесь к врачам которые мединститут закончили с отличием а не на тройки.
ну дык я про тож, ё маё чё гонять из пустого в порожню
Реальная байка, у меня сестра в IT сфере трудится в Германии.... реально половина заработанного съедает коммуналка, вода, газ и сопутствующие блага......... Хотя смотря где жить.................. В подземном переходе наверное за 2 бакса в сутки можно прожить............ Теперь уже говорит что мы много воды льем- ванна - вообще роскошь, душ - по быстрому....(У них там, у нерусских)))))))Приезжал друг из Германии на неделю, и я говорил что поинтересуюсь за пенсии, как-то тут обсуждали мы пенсионную мутку в россии., так вот его отец не проработав ни дня на благо Германии(трудовой стаж 42 года почти весь получил в СССР и еще 6 лет в республике Туркменистан) получает 820 Евро в месяц.
На эту пенсию он живет отдельно от детей так как он устает от детского шума, так вот снимает жильё питается в ресторане ибо ему лень готовить и на весеннее-осенний период арендует дачу, и это все на 820 евро, если он после предоставлении всех чеков в типа нашего собеса по деньгам не выруливает опускается ниже 360 Евро (это минималка) то ему государство доплачивает со своего бюджета за коммуналку.
Реальная байка, у меня сестра в IT сфере трудится в Германии.... реально половина заработанного съедает коммуналка, вода, газ и сопутствующие блага......... Хотя смотря где жить.................. В подземном переходе наверное за 2 бакса в сутки можно прожить............ Теперь уже говорит что мы много воды льем- ванна - вообще роскошь, душ - по быстрому....(У них там, у нерусских)))))))
Нахера такая жизнь- все по быстрому????? кому она нужна?- мы любим все с делавитостью, с размахом и шиком.................
Я верю))Знаете, есть психологический феномен. Человек может поверить во что угодно, за исключением одной вещи, которую он принципиально не может принять на веру, без столкновения с ней на личном опыте. Это – то, что люди, оказывается, могут лгать, т.е. говорить заведомую неправду.
Для Вас это новость? лгут все. ... абсолютно все....... даже пчелы и обезьяны............ без лжи обезьяна (М) не поймает самку (Ж)- и так во всем...... Откуда и зачем образовались пчелы "трутни" - вообще бесполезная вещь в их популяции........... они просто бездельники.......... едят мед и нихера не делают, - вообще нихера не делают - просто сидят и едят мед.......... Они зачем пчелам нужны? это чиновники.............. сука- они матку охраняют на тот случай - если в засушливый год не будет еды- матка их толстых сьест и тем самым выживет- вот истинное предназначение чиновников..............Знаете, есть психологический феномен. Человек может поверить во что угодно, за исключением одной вещи, которую он принципиально не может принять на веру, без столкновения с ней на личном опыте. Это – то, что люди, оказывается, могут лгать, т.е. говорить заведомую неправду.
Решение по прививкам должен принимать не отец сантехник а врач а лучше консилиум врачей по проблемному со здоровьем ребенком.
Но тут именно каждый слесарь или доярка думают что люди из минздрава и в больницах нихера не понимают а они с ПТУшным образованием всё знают за прививки, потому как в интернете какой то мудак из США написал что можно запивать антибиотики водкой.
можно запивать антибиотики водкой.
не претендую на истину, не руководство к действию.
попалась в инете статья на эту тему.
По закону решение принимают именно родители. И совершенно неважно какой у них уровень медицинских знаний, по закону имеют право получить от врача объяснение в доступной форме.
Итого: Ваше мнение противоречит действующему законодательству, а содержание поста выражает неуважительную оценку способности граждан осуществлять свои законные права и обязанности.В соответствии со статьёй 64 Семейного Кодекса РФ защита прав и интересов детей возложена на родителей.
В соответствии со статьёй 32 ОСОЗ согласие на медицинское вмешательство в отношении несовершеннолетних дают их законные представители. На основании этой же статьи консилиум может принять решение лишь при отсутствии законных представителей, либо в случае опасности пациента для окружающих.
Ограничение родительских прав рассматривается только судом (Семейный кодекс, статья 73). Для осуществления государственной защиты прав детей на мед. помощь есть и сложившийся порядок и достаточно судебных прецедентов. А с 15 лет гражданин имеет право на самостоятельные медицинские решения.
Статья ОСОЗ 33 гласит: Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 (опять же, опасность для окружающих).
По обсуждаемой теме принудительные меры без согласия законных представителей возможны лишь в случае инфекционной опасности для окружающих - в соответствии со статьёй 33 ФЗ №52. Более того, обязательна лишь госпитализация или изоляция, но не лечение. Иными словами, в нашей стране любой дееспособный человек имеет право умереть от чумы в инфекционном изоляторе, а без согласия ему даже витамины вколоть нельзя.
Ссылки:
Семейный кодекс: _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982
ОЗОЗ: _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2413
ФЗ №52 1999 года _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481
По закону решение принимают именно родители. И совершенно неважно какой у них уровень медицинских знаний, по закону имеют право получить от врача объяснение в доступной форме.
Итого: Ваше мнение противоречит действующему законодательству, а содержание поста выражает неуважительную оценку способности граждан осуществлять свои законные права и обязанности.В соответствии со статьёй 64 Семейного Кодекса РФ защита прав и интересов детей возложена на родителей.
В соответствии со статьёй 32 ОСОЗ согласие на медицинское вмешательство в отношении несовершеннолетних дают их законные представители. На основании этой же статьи консилиум может принять решение лишь при отсутствии законных представителей, либо в случае опасности пациента для окружающих.
Ограничение родительских прав рассматривается только судом (Семейный кодекс, статья 73). Для осуществления государственной защиты прав детей на мед. помощь есть и сложившийся порядок и достаточно судебных прецедентов. А с 15 лет гражданин имеет право на самостоятельные медицинские решения.
Статья ОСОЗ 33 гласит: Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 (опять же, опасность для окружающих).
По обсуждаемой теме принудительные меры без согласия законных представителей возможны лишь в случае инфекционной опасности для окружающих - в соответствии со статьёй 33 ФЗ №52. Более того, обязательна лишь госпитализация или изоляция, но не лечение. Иными словами, в нашей стране любой дееспособный человек имеет право умереть от чумы в инфекционном изоляторе, а без согласия ему даже витамины вколоть нельзя.
Ссылки:
Семейный кодекс: _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982
ОЗОЗ: _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2413
ФЗ №52 1999 года _consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481
В армию- призывают, - а не забирают.......... при том есть альтернатива............... не путайте понятия............закон ни есть что-то незыблемое .
Если так рассуждать и положится как вы на веру полностью в закон, то и отпускать в армию не должны родители своих детей. однако родителей никто не спрашивает и детей ихних забирают именно забирают а не призывают в армию.
Так я с этим и не спорил. Но сегодня закон таков - решают родители.закон ни есть что-то незыблемое
По закону все так! думаю родители закладывают основу для жизнидеятельности своего ребенка.....Вам решать........ но к мнению врачей прислушиваться думаю надо- ( я не врач) - я тоже отец- действую по ситуации..... в смысле ели необходим укол ребенку от кори- интересуюсь - когда данная болезнь была последний раз зарегистрирована-где, - потом принимаю решение............ Все от ситуации зависит.......Так я с этим и не спорил. Но сегодня закон таков - решают родители.
С 15 лет можно самому.