Скорее всего держать будут в диапазонеВот я тоже почитала-почитала, выходит, что узкий корридор - самый оптимальный вариант.
Скорее всего держать будут в диапазонеВот я тоже почитала-почитала, выходит, что узкий корридор - самый оптимальный вариант.
Какой вы видите диапазон?Скорее всего держать будут в диапазоне
А с курсом беларуского рубля к доллару это никак не связано?Я вам одно интересное наблюдение скажу, только вы не смейтесь. )
Белорусские банки покупают 100 российских рублей за 3 белорусских рубля. И этот курс не меняется с начала некоторых событий. А вот продают российский рубль по очень интересным ценам.
Когда курс российского рубля поднялся до 120, то продавали по 3,1 рубля и меньше за сотню. Спред минимальный.
А когда российский рубль начал расти, спред в белорусский банках начал то же расти.
При минимальном курсе российского рубля примерно по 56 за доллар, покупка осталась по 3 рубля за сотню, а продажа выросла до 4,3 рубля за сотню. Чувствуете разницу в спреде?
Сейчас при цене 100 российских рублей за доллар курс продажи составляет 3,4 рубля.
Все таки у ЦБ Беларуси побольше информации и что-то он знает.
Диапазон вырисовывается от 110 до 120 российских рублей за доллар.
Первый раз решила в коридоре торгануть?Вот я тоже почитала-почитала, выходит, что узкий корридор - самый оптимальный вариант.
Предположительно 80-100, а там кто его знает, что цбрф выгодноКакой вы видите диапазон?
Держать же могут курс, ресурсы ещё естьдумаю не так долго ждать осталось)
Не, там полная идиллия и взаимопонимание, ходят белорусский и российский рубли к доллару синхронно, как стеклоочистители лобового стекла в автомобиле. )А с курсом беларуского рубля к доллару это никак не связано?
А я читал прогноз, что рубль будет 120. По причине сокращения профицитаСегодня читала, что власти вроде бы в 10 раз увеличит продажу валюты на рынке чтобы сдержать курс рубля. Как думаете получится?) Похоже недавняя новость о ещё одном повышении базовой ставки уже отработалась и видно не так как хотелось), теперь новую новость вбрасывают.
Так это Commerzbank писал. Местные же говорят что курс наоборот укрепится). Короче как обычно, кто в лес, кто по дрова)).А я читал прогноз, что рубль будет 120. По причине сокращения профицита