А что пока для него хорошего, кроме того, что экспортеров обязали валюту продавать. Хотя раньше разве этого обязательства не было?Какие прогнозы по рублю?
Раньше было не так жёстко. Сейчас по-моему обязали больше валютной выручки продавать чтобы избежать дефицита валюты в стране и соответственно сбалансировать спрос и предложение, поэтому по их задумке рубль должен укрепиться. Получится ли, вот в чем вопрос?А что пока для него хорошего, кроме того, что экспортеров обязали валюту продавать. Хотя раньше разве этого обязательства не было?
Думаю чуть ниже ещё опустится и опять вверх.Какие прогнозы по рублю?
Почему именно 90, а не 56 или 120?Ясно же было сказано. Курс 90 рублей! Что тут обсуждать?! Эксперты, экономика... Не имеют никакого значения. Просто потому, что никак на курс уже не влияют.
Потому что это оптимальная цена для настоящего положения дел в финансовой системе страны. Если делать по 56 - много серьёзных людей станет беднее...Если делать по 120, то тот же бензин станет по 80, и мы станем беднее...Почему именно 90, а не 56 или 120?
Хочешь сказать вот так вот возьмут и и спокойно смогут держать курс у этой отметки потому что просто так захотелось?? Если экономика и некоторые её законы не имеют никакого значения, зачем тогда экспортеров заставили больше валюты продавать чтобы удержать курс, зачем эти игры с ключевой ставкой и так далее??Ясно же было сказано. Курс 90 рублей! Что тут обсуждать?! Эксперты, экономика... Не имеют никакого значения. Просто потому, что никак на курс уже не влияют.
Я считаю, что на данное время курс если от чего и зависит, то от юаня. И ещё я считаю, что устанавливается он по телефону, согласно принятому решению.Хочешь сказать вот так вот возьмут и и спокойно смогут держать курс у этой отметки потому что просто так захотелось?? Если экономика и некоторые её законы не имеют никакого значения, зачем тогда экспортеров заставили больше валюты продавать чтобы удержать курс, зачем эти игры с ключевой ставкой и так далее??
Как у тебя Вольдемар, все легко и просто). Ну поживем увидим конечно.И ещё я считаю, что устанавливается он по телефону, согласно принятому решению.
Откаты обычно к НГ, не раньшеНу что, будет где-то тут остановка по рублю или ниже пойдем?)
Посмотрим. Пока флетит. Может и даст откат вверх.Откаты обычно к НГ, не раньше
По держат на уровне 90- 100, я думаю пока выше не будетОткаты обычно к НГ, не раньше
Судя по дневке, так и 82 будет.По держат на уровне 90- 100, я думаю пока выше не будет
Ну и что там, на сколько подняли, как то упустилЗавтра решение по процентной ставке. По прогнозам хотят на 1% поднять. Может действительно и приспуститься ещё.
Сам то как думаешь, где уровень возле которого будет трепыхаться?Судя по дневке, так и 82 будет.