И что тут можно понять? Хоть стрелочку нарисуй: куда? )))
А я знаю?)одна голова хорошо~а две лучше)И что тут можно понять? Хоть стрелочку нарисуй: куда? )))
Может в самой России да ))) но это мало касается международного рынкаТеперь надо подумать какой курс будет к концу года ?
Может один к одному будет ?
назад в СССР ) вижу,что вернётся к 1:30 по осениМожет в самой России да ))) но это мало касается международного рынка
если кремь захочет )1к300р ?
В идеале опять революцию как в 1917 и всех обнулить )))если кремь захочет )
Оптимальный курс 1:15-25 для РФ ,все ресурсы земли позволяют сделать но нет круто надо яхты ,виллы и т.д. один ноль сбросить ,зарплаты прежние оставить
Я,за 1:50 к концу года .В идеале опять революцию как в 1917 и всех обнулить )))
Мало реально. Даже в хорошие времена курс был вышеЯ,за 1:50 к концу года .
80 если останется то будет хорошо, о 50 врядли можно мечтвть.Мало реально. Даже в хорошие времена курс был выше
Если все политики и бизнес перестанут поклоняться "святому доллару " тогда будет и 20 р. за $Мало реально. Даже в хорошие времена курс был выше
Опять же только в РФ, мировой рынок просто не будет знать что такое рубль.. как вариантЕсли все политики и бизнес перестанут поклоняться "святому доллару " тогда будет и 20 р. за $
Сомневаюсь, что Европа жаждет подобного сценария ) в перспективе отпустит банк курс рубля и будет он около 100чтобы рубль был 20 рублей и меньше за доллар, нам нужно захватить европу и сша. Европа и сша и британия тоже должны быть в составе Российской Федерации под российскими флагами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И может быть даже 1 рубль будет стоить 1 доллар ))) ну это условно, понятно что когда это случится никакого доллара уже и в помине не будет ))))
да он и итак по сто рублей покупается )))Сомневаюсь, что Европа жаждет подобного сценария ) в перспективе отпустит банк курс рубля и будет он около 100
это уже проходили в СССР )чтобы рубль был 20 рублей и меньше за доллар, нам нужно захватить европу и сша. Европа и сша и британия тоже должны быть в составе Российской Федерации под российскими флагами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И может быть даже 1 рубль будет стоить 1 доллар ))) ну это условно, понятно что когда это случится никакого доллара уже и в помине не будет ))))
Ну это даСША костями ляжет , чтоб сохранить $