7000
Местный знаток
о чем тыщас золотая жила для банков мошенников это деньги вкладчиков. вот и все банки на этом навариваются.
о чем тыщас золотая жила для банков мошенников это деньги вкладчиков. вот и все банки на этом навариваются.
ясен пень, банк себе в убыток не чего не будет делать + они у клиентов выкупают и продают за копейки(вернее с конским спредом), а разницу восполняют по курсу цб у самого цб.Хотя не, чет я сморозил. у меня перекос в пользу баксов на 30%, если посчитать по всем счетам..
в пользу баксов. а не банковясен пень, банк себе в убыток не чего не будет делать + они у клиентов выкупают и продают за копейки(вернее с конским спредом), а разницу восполняют по курсу цб у самого цб.
Райфайзен лучшая альтернатива пока из всех. Но для открытия счета они много просят. В 2009 открывал у них валютный счёт и карту, спросили зачем, объяснил. Попросили 2-ндфл, выписку из банка, где я зарплату получаю, копию трудовой и копию последней квитанции наоплату жкуВТБ. Смотрю в сторону Райффайзенбанк. Пока буду ждать. Не сидел, баксы заводил.
Кто,что думает по рублю ?Райфайзен лучшая альтернатива пока из всех. Но для открытия счета они много просят. В 2009 открывал у них валютный счёт и карту, спросили зачем, объяснил. Попросили 2-ндфл, выписку из банка, где я зарплату получаю, копию трудовой и копию последней квитанции наоплату жку
а что там думать. по 150 уже баксик. где его торгуют не понятно. рынки в России закрыты.Кто,что думает по рублю ?
Что-то не пойму сегодня . У одного брокера 152 и стоит на месте у второго 133 есть небольшое движение .а что там думать. по 150 уже баксик. где его торгуют не понятно. рынки в России закрыты.
буржуины пытаются обвалить рубль.
Моя 10 летняя эппопея с баксами закончилась. Ушли по средней цене 100. Хотя мы мечтали их скинуть по 85. А начинали покупать по 30.Что-то не пойму сегодня . У одного брокера 152 и стоит на месте у второго 133 есть небольшое движение .
Как у других брокеров на счёт рубля?
даа,были времена !? )Моя 10 летняя эппопея с баксами закончилась. Ушли по средней цене 100. Хотя мы мечтали их скинуть по 85. А начинали покупать по 30.
68 копеек было для оф рачетов. на самом деле на рынке он стоил дороже.даа,были времена !? )
Когда-то "светой доллар "стоил 65-70 копеек и всем было насрать на его
Тогда про $ никто и не думал ,как ЕС теперь68 копеек было для оф рачетов. на самом деле на рынке он стоил дороже.
а ЕС что, думает о долларах?Тогда про $ никто и не думал ,как ЕС теперь
как и ЕС теперь не думает )а ЕС что, думает о долларах?
ЕС вообще не думает. за него есть кому думать.как и ЕС теперь не думает )
да,пофигЕС вообще не думает. за него есть кому думать.