ты строил прогноз по устаревшей информации. со вчерашнего дня все изменилось.Не факт. Мой прогноз доллар 83, а вот евра стрельнет до 89 вниз. Но это чисто субьективно.
Да чего спорить, посмотрим.ты строил прогноз по устаревшей информации. со вчерашнего дня все изменилось.
я не уверен что бакс будет за 100, как мне кажется что к колбу Набиуллиной поставлен в прямом и переносном смысле пистолет "Тов.Маузер". Так что жду огромные вливания рублей в банковский сектор для сбития ажиотажа у населения.Гэп будет не хилый. Сейчас в программе БКС продать бакс можно за 88, купить за 105.
Есть вероятность что гэп откроется еще выше 88, может даже по 90+.
речь не о том что он там будет постоянно. сейчас речь о понимании коньюнктуры которая может спровоцировать кратковременную панику у населения это раз, долгосрочный тренд по выводу средств из России иностранными компаниями, два.я не уверен что бакс будет за 100, как мне кажется что к колбу Набиуллиной поставлен в прямом и переносном смысле пистолет "Тов.Маузер". Так что жду огромные вливания рублей в банковский сектор для сбития ажиотажа у населения.
я такие вещи не понимаю, как они влияют. мне для понимания более подходит полит сторона.Встряну, чтоб разговор поддержать. 11 числа повысили % ставку, завтра повышение залога на СМЕ.
а что с твоим банком? ВТБ или Альфу блоканули? ты там сидел?Печалька, приходится искать новый банк для участия в торгах на форэкс.
вообще то Бритиш Петролеум практически банкрот, они добывают в Северном море нефти меньше чем потребляют в своей стране, и у них уже давно нет новых месторождений. Выезжают пока что за счёт Бакинской нефти но это не на долго, Англия обещала помочь Турции но не стала, так что Турция начнёт отжимать у Англии Бакинский нефтепровод. В общем Европа в жопе. Кстати есть проект переезда правительства Англии в Австралию и патом произвести объединение всех своих колоний от Канады до всех островов по миру.Первые ласточки: BP выходит из Роснефти. Норвежский нефтяной фонд начинает процесс выхода из России.
я таких подробностей не знаю. я об этом сказал с учетом роста доллара к рублю, о желании вывода средств из РФ. А эти средства в валюте.вообще то Бритиш Петролеум практически банкрот, они добывают в Северном море нефти меньше чем потребляют в своей стране, и у них уже давно нет новых месторождений. Выезжают пока что за счёт Бакинской нефти но это не на долго, Англия обещала помочь Турции но не стала, так что Турция начнёт отжимать у Англии Бакинский нефтепровод. В общем Европа в жопе. Кстати есть проект переезда правительства Англии в Австралию и патом произвести объединение всех своих колоний от Канады до всех островов по миру.
Если это продолжение тренда , то цена даст уровень 200% ,а затем 400 % от НР ( Тактика Адверза, МР ) то вы увидите далеко за 200 рублей за доллар
на банки.ру нашел сегодняБКС банк через мобильное приложение покупает usd по 90, прямо сейчас... этот курс только для клиентов.
Поднимают по 5 руб. Было 90, потом 100, сейчас 105.на банки.ру нашел сегодня
На валютных торгах Московской биржи в понедельник границы ценового коридора автоматически меняться не будут. Об этом говорится в сообщении, распространенном торговой площадкой.
В соответствии с решением Банка России 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи открываются в 10:00 мск, напомнила площадка.
«На валютном рынке в течение торговой сессии границы ценового коридора автоматически меняться не будут. На открытие торгов Национальный клиринговый центр установил следующие границы ценового коридора:
Ценовые границы могут меняться только по отдельному решению Банка России, подчеркивает биржа.
- по валютной паре USDRUB_TOM (доллар/рубль расчетами «завтра»): нижняя граница — 76,145 рубля, верхняя граница — 90 рублей;
- по валютной паре EURRUB_TOM (евро/рубль расчетами «завтра»): нижняя граница — 85,615 рубля, верхняя граница — 101,1925 рубля.
На денежном рынке будут проводиться торги и расчеты по сделкам РЕПО