Я сегодня новости читал, так отчитываются, что по макроэкономическим показателям себя РФ отлично чувствует, хорошие золотовалютные резервы и низкий уровень долгаКакая разница кто и кому что желает. Важнее влияние извне на экономику
Я сегодня новости читал, так отчитываются, что по макроэкономическим показателям себя РФ отлично чувствует, хорошие золотовалютные резервы и низкий уровень долгаКакая разница кто и кому что желает. Важнее влияние извне на экономику
рассказывали про отрицательный рост?Я сегодня новости читал, так отчитываются, что по макроэкономическим показателям себя РФ отлично чувствует, хорошие золотовалютные резервы и низкий уровень долга
ну что ребятушки? помните мой пост?++++
доллар по 80 евро по 100 это вполне реально в 22 году.
сложно предсказать, война всё-таки и как там забугорные буржуи сильно испугаются...Будет продолжение?
по аску что ли продал? бид был 88.14.. или налом товарищу продал?Вчера по 90 продал (были куплены по 82,10)
город маленький у нас, все друг друга знают, есть знакомые и в банках и в других местах )))по аску что ли продал? бид был 88.14.. или налом товарищу продал?
нормально,если дойдет 110 ,будем покупать тогдаеще не 100, конечно, но пробой хая на 85.89 может спокойно отправить рубль на 112, как раз к верхней границе канала.
не даром некоторые банки не продают доллары, установив запредельную цену.
Есть конечно вероятность что они только скупают доллары, под клиента,
Посмотреть вложение 467486
Посмотреть вложение 467487
Да это все видели. Не думали что на таких новостях он будет ужасныхну что ребятушки? помните мой пост?
Все страны видимо тебе докладываютГотовится процедура отключения вас от SWIFT.
Все страны дали добро !!!
Года два или может три , назад , я показывал график где 1 $ = 120 RUR
Если это продолжение тренда , то цена даст уровень 200% ,а затем 400 % от НР ( Тактика Адверза, МР ) то вы увидите далеко за 200 рублей за доллар
весь мир в основном торгует с КИТАЕМ и Россия переориентировалась на Китай, а теперь барабанная дробь.....у Китая своя версия на подобие SWIFT называется CIPSГотовится процедура отключения вас от SWIFT.
Все страны дали добро !!!
Года два или может три , назад , я показывал график где 1 $ = 120 RUR
Если это продолжение тренда , то цена даст уровень 200% ,а затем 400 % от НР ( Тактика Адверза, МР ) то вы увидите далеко за 200 рублей за доллар
Наверное будет огромный гепМне думается, что после слов Медведева о том что Россия может зеркально экспроприировать иностранную собственность по страновому порядку, в том числе методом национализации за вероятные аресты счетов Россиян за рубежом, в понедельник бакс может на 100 стрельнуть..
БКС скупал баксы сегодня на 15 копеек дороже оф курса ЦБ.
паника больше чем вероятна. а куда долетит будем посмотреть, но, думаю 100 мы можем точно увидеть.Наверное будет огромный геп
Не факт. Мой прогноз доллар 83, а вот евра стрельнет до 89 вниз. Но это чисто субьективно.Гэп будет не хилый. Сейчас в программе БКС продать бакс можно за 88, купить за 105.
Есть вероятность что гэп откроется еще выше 88, может даже по 90+.