Приветствую. Флет окончательно сбил меня с толку. Из всех прогнозов меньше 50% оправдывается, теперь до окончания флета даже не берусь давать советы
Но все же попробую.
Восходящее движение было просто напросто сожрано флетом, и так не состоялось. Теперь жду следующего варианта: По всем мажорам, прежде всего audusd и eurusd снижение до полудня завтрашнего дня. По usdcad и usdchf соответственно волну вверх (возможен также вариант флета), особенно этот сценарий оправдается если евро пробьет таки 1.34. После полудня 24\11 и до окончания недели наконец хочу увидеть РОСТ!!! ]:-> Альтернативный вариант: евро опять без видимых на то причин, вне цикла пульнет вверх внутри границ флета. Но не выше 1.36.
Что касается золота, то восходящий импульс совсем затухнет через два часа. и никаких 1800$ пока не будет. По крайней мере до конца этой недели
Далее
СРЕДНЕРОЧКА до НГ: Я полагаю, что евро таки спустится к минимуму 1.3137 и вероятней всего создаст двойное дно, откуда после Нового Года начнет ралли вверх с пробитием хая 1.493. так получается по фракталам. Другого ничего пока сказать не могу.
среднесрочно цели, безусловно, внизу, что сочетается с фрактальной структурой usdcad, которая направлена вверх.
:question: