4/12 это же воскресенье . то есть eurusd с гепом вверх в понедельник откроется? тогда цели 1.37 и выше будутПотенциальные разворотные дни по евро на декабрь. При этом желтым я выделил дни, где сходится 2 и более циклов, т.е вероятность разворота там существенно больше чем в зеленых
думаю, что гепом вниз. и к двойному дну4/12 это же воскресенье . то есть eurusd с гепом вверх в понедельник откроется? тогда цели 1.37 и выше будут
Гэп этот закроется, на мой взгляд. Сейчас будет труднопредсказуемая коррекция вверх, а затем к целям, которые я ранее озвучил. А кто наиболее наивен окажется в конце - Вы или я - решать рынкуи все таки геп вверх и за 200ema . дно отрисовано на межбанке. опять куча наивного народа попадется пытаясь закрыть его
Добрый день! Хотел спросить как определять время по квадрату к разворотным дням? Спасибо!Потенциальные разворотные дни по евро на декабрь. При этом желтым я выделил дни, где сходится 2 и более циклов, т.е вероятность разворота там существенно больше чем в зеленых
Использую разные циклы. Больше всего люблю сидерический цикл Марса, а также его синодических товарищей, образующихся с Венерой, Землей, а также гигантами Юпитером, Сатурном и Ураном. В отдельных случаях использую цикл Цереры - часть погибшей планеты Фаэтон (многие астрофизики отрицают ее существование в прошлом)Я тоже продаю, и тоже по Ганну. Какие планетарные циклы лучше использовать? Какими Вы пользуетесь?
USDCAD цель 0253 достигнута. :ta: Движение еще не окончено:idea:
жду вверх.