Я за ретроградными не слежу. Коли так, то очень хорошо. Он станет еще одним дополнением к моему прогнозуСегодня завершился цикл ретроградного Меркурия
Я за ретроградными не слежу. Коли так, то очень хорошо. Он станет еще одним дополнением к моему прогнозу
Вижу рост евро в район 1.38-1.40 со след.недели долгосрочники могут покупать
Кто слушал, все сделки закрываем :?:Если продавать, то прежде всего XAUUSD, NZDUSD, NZDSGD. Можно купить EURNZD.
А кто вообще из умных людей слушает что говорят по ТВ?По теханализу тоже примерно те же цели. И никакой ж... в Евросоюзе не будет а будет счастье и благополучие
Мою цель немного недовыполнили, но движение угадано правильновот так мне видится сингапурский доллар :idea:
У меня профит на 1.3450.Там выше на Н4 еще форточка не закрытая есть.Прогноз euraud на месяц с использованием квадрирования и фракталов
ну как тебе сказать, переводы то конечно есть некоторых книг, но мои прошлые исследования уже относятся не к самому Ганну, а больше к его потомкам (Коуэну и пр.). И прежде всего читаю я их книги. Что касается картинок, там и с большим усилием можно ничего не понять. Так как цель большинства картинок - это прогноз, а не объяснение, как я его даю. Иногда объясняю, если считаю нужнымдобрый день! а может случаино есть переводы книг ганна.
трудно понять по картинке о чем речь. заранее спасибо
Упс, б.у.У меня профит на 1.3450.Там выше на Н4 еще форточка не закрытая есть.
нет, у меня продажи стоят в краткосрочке. Это среднесрочный вариант. Крайний срок выполнения - к концу января. После 25 я наверное его куплю. Или после НГ ужеУпс, б.у.