Я теперь не только Ганна даю, но и другие методики считаю. Это интересней и отлично дополняет его анализ
Гуру, если они и существуют, увы, должен огорчить, правы. Дело в том, что это не просто способ расчета будущего движения цены, но и, как бы это выразиться, особый подход к рынку, особая философия, если Вам так угодно. Необходимо несколько перестроить подход к бирже и деньгам вообще. Вот вы говорите, что денег должно хватать. Это чистая правда, однако нельзя своей целью ставить деньги, но надо знание. Вспомните только, как жил Уильям Ганн.
Написать простой мануал действительно не представляет особой сложности, но пользы от него будет мало. Артем Калашников, автор программы Gannzilla, сам не до конца понимает, какие возможности у нее есть, хотя и хорошо разбирается в этой методике. Этого никто не знает, у каждого своя особая методика, свой подход. Например, у меня
И последнее: я действительно часто занят, однако еще в самом начале предупредил всех любопытных, что не занимаюсь обучением, т.к это слишком сложно, разве что иногда, и только индивидуально, но никак не в публичной ветке форума
Я ответил на Ваши вопросы?