Kisakot
Местный житель
а можно примерно рассчитать когда дойдем до уровня 3440 по времени
приветствую!
сперва спустимся под 29-ую фигуру. по времени для 3440 увы не могу сказать конкретно. ориентировочно февраль (начало).
а можно примерно рассчитать когда дойдем до уровня 3440 по времени
приветствую!
сперва спустимся под 29-ую фигуру. по времени для 3440 увы не могу сказать конкретно. ориентировочно февраль (начало).
Завтра ,4 января ,будет разворот. Первая цель 1.2950. Об этой дате в чате говорил еще 28 декабря.
Практически у меня получается, что 10-11 по золоту и ауд - это дно.Всех с наступившим согласен что 4 го будет разворот вниз. Считаю что падать будем до 10.01 после до 20.01 подьем.
Коллега,уточните-полететь может в какую сторону?!Золото сейчас может полететь
Надо быть готовыми
вниз конечноКоллега,уточните-полететь может в какую сторону?!
Ну вот наконец снижение есть и на фунте, и ауд, и нзд и золоте - везде где надо
Далее жду небольшое снижение по евро, фунту, ауду
Ауд до 1.0240
Еврофунт среднесрочная цель - 0.85
Среднесрочный разворот уже началсяРебят, когда разворот на подъем по евре? Какие предположения есть? 1.2615-17 еще увидим?:question:
Наверное опустится до 1.2690, затем небольшая коррекция и снижение до 1.2540 и потом разворот.Ребят, когда разворот на подъем по евре? Какие предположения есть? 1.2615-17 еще увидим?:question:
Уважаемый, мне кажется, что сейчас уж точно не опустимся, т.к опустились до контрольных поддержек, и энергии для села больше нету. Нету и все. Откуда ему взяться? это имхоНаверное опустится до 1.2690, затем небольшая коррекция и снижение до 1.2540 и потом разворот.